stix
stix
Новичок

Москва

05.04.2021 в 03:11:40

BV, да, щипцы не то, чтобы какие-то дизайнерские были, самые простые, может и правда недожала, надеюсь очень по крайней мере. эх, не вовремя приболела, розетки что ли пока поковырять, пока все равно без инструмента)) Перебить, в общем-то могли, там траектория не самая простая, но пока не буду думать о худшем.

Насчёт этого красного тестера, пока не буду остатки мозга себе взрывать, попробую сначала все же вариант попроще.

0
Marozoff
Marozoff
Резидент

Муром

05.04.2021 в 08:02:27

stix написал: может и правда недожала,

фото этих разьёмов "читабельные" (чтоб концы жилок в них было видно) можно увидеть? и фото обжима потрохов неработающих розеток

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

05.04.2021 в 10:27:31

stix написал: В итоге розетки делал другой человек. Он же собрал 3 интернет розетки из 4х.

stix написал: Четвертую розетку я собирала сама и обжимала эти 4 торчащих провода, которые пойдут в роутер тоже я)

stix написал: выбрал вариант 568В, везде одинаково

Вот ту вероятнее вся проблема. Одинаково на концах, а вот как в розетке не известно. В той розетке которую делали вы всё нормально? Тогда вскрывать остальные розетки и смотреть, что там натворил с проводами последний товарищ, но с другой стороны если бы провода были вставлены хоть как-то то тест проходил бы не на те концы, а в вашем случае выходит сигнал не проходит (значит в розетках что-то не дожато и жилы не подключены к розетке или провода где-то перебиты, но возможно всё же первый вариант).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу