BV
BV
Резидент

Москва

19.04.2007 в 13:41:21

Призрак написал : а они говорят, что нормально все будет

год, другой.... пока они не сменят место работы :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.04.2007 в 14:04:56

2BV
Да ниче им не будет и место не сменят Небольшой городишко у нас, одна строительная организация, чужих не пускают, вначале хотел в суд подать на них, да блин тут все друг с другом повязаны, так что чтобы выиграть побегать пришлось бы немало, нервы дороже, да и в финансах не так много ушло, основная часть материалов была давно оптом закуплена, так что решил просто сам все исправить, а их пусть совесть мучает. Я бы так не смог, если у кого то делаю - делаю на совесть, да и то потом изредка при встрече спрашиваю - все нормально - течет, не течет, если что зовите. Да и вообще вся квартира - сплошное несоответствие технологии, монтажа и всего остального, все переделывать приходится. Не то что я вредный и мне все не нравится, а приходится исправлять просто для того чтобы в человеческий вид привести.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.04.2007 в 04:38:29

Призрак написал : Во первых режут полотном по металлу без всякой ручки (просто берут полотно и пилят), и этот изгрызанный конец трубы без снятия фаски и подготовки калибратором запихивают в фитинг, да еще и загибают по всякому и ниче - большинство квартир так и живет,

Так Вы говорите, что метапольные трубы, в Ваших новостройках, прокладываются без соблюдения технологии, которую требует производитель? Хотелось бы узнать по опыту эксплуатации... насколько надёжна получается, в итоге, система? При запуске водопроводной, отопительной ситем были ли аварии? А насколько их при прокладке рабочие деформировали (то что их гвоздями пробили это конечно черезвычайный случай)? Расскажите, если нетрудно, для справки... :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.04.2007 в 15:26:42

2mx-sunny
Отопительная система проработала без проблем всю зиму (лишь один раз давление незначительно снизилось в самом начале). Плотники попали гвоздем ровно по середине трубы, у кого попали с краю у тех потекло сразу, но узнали лишь когда соседи снизу пришли, так было у соседей по этажу (к ним приходят нижние соседи и говорят, что у них с потолка водопад целый, а у тех в квартире сухо, оказалось труба в стяжке повреждена).
Статистику дать не могу, так как лично видел только у себя и соседей, сантехники "профессиональные" сказали, что у четверых еще переделывали. Многие от линолиума отказывались и им плинтуса не прибивали, а некоторые вообще плинтуса не трогали, как прибили, так и стоят. А в целом, что водопроводная, что отопительная системы вполне работоспособны (только неизвестно сколько простоят).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу