Спасибо, попробую.
Инструкция грешит плоховатыми картинками.
Как все было:
Свечу купил новую, поставил. Завел сразу, обороты то падали, то повышались самостоятельно, заглушил, завел, пробовал регулировать карбюратор, глохла, и так раз пять -семь, потом заглохла, как в Вашем случае, искра больше не появилась.
Сегодня добрался до катушек (не было съмника, купил), внешне все в порядке. Сразу впрос: как проверить зажигание, а теперь и свечу на раб.состояние?
Т.к. у меня мало опыта разбирания (а ведь интересно, да и пила нужна), то буду просить тестя помочь, может на выходных выберемся.
Отпишусь обязательно. Да, если не исправно зажигание, то его все полностью менять? Сегодня узнавал, стоит 357 рэ.
И еще провод, по которому идет контакт оплавлен, см. так на 5, может в нем причина? Но ведь работало же?
И еще чуть не забыл. Из маслобака подтекат масло, была самодельная прокладка, заменил, течет. Поставил магазинную и самодельную, опять течет. Сегодня купил еще одну, поставил две из магазина, течет снова. Может есть какая-то фишка, ну не знаю вымочить может прокладки в чем или заклинание волшебное, а то в гараже пятен масляных понаделал, тесть может сказать чего-нибудь.
Долго писал, зато подробно, спасибо за ответ.