dokar написал:
Если диффы электромеханика , то с удовольствием заберу. )))
а я с ещё большим :D
serj12,
Кстати -1 027,11 руб. | Автоматический выключатель CHINT NB1L RCBO, тип A, 16 А, 6 ка, 30 мА, с защитой от перегрузки по току и магнитом
https://a.aliexpress.com/_9xjcdq.//
:yu:
dokar, Люди не понимают...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
прошу модераторов удалить глубокомысленные сообщения #6977532 и #6977534 , т.к. даже я, с развитым абстрактным мышлением, не понимаю их суть в данной теме
если авторам данных сообщений хотелось пофлудить ни о чем или просто поиздеваться над некоторыми юзерами форума, то забанить бы их на какое-то время, чтобы место знали
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Вот жеж... А раньше можно было на сайт подгружать фото...
Ну ок, тогда вот та картинка с которой я начал повествование. В ней представлены автоматы которые стоят сейчас, и правее - то что мне кажется логичным поставить.
Очень надеюсь на комментарии по сути. Если считаете что какой-то диф выбран неверно - прошу явным образом указать, в идеале с комментарием, хотя бы коротким, чтобы я сам понял в чем проблема выбора.
А вот как выглядят те два щитка которые есть сейчас. Тот что больше - основной. второй поменьше - фактически для теплого пола. Подписи на дифах на иностранном языке, я ж писал что я не в МСК, потому эти китайские дифы никому не предлагаю))))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.