20.04.2021 в 19:13:29
BV написал:
Hitgher написал: Грунт краска Семин сукуш, ограничит впитываемость сделает лёгкую шершавость.
почему именно его (не дешевый), и чем не устроит, например Тифенгрунт под шпатлевку?
BV, Пробовал и всегда работал Тифигрунт. Фигня шпаклёвку больше метра не растянешь влага в стену уходит. Третий объект с сукуш, жена не нарадуется. Пол потолка можно тянуть. А сейчас купил безвоздушку под шпаклёвку вообще красота. Стену задул шпаклевкой всю и спокойно разгладил растянул.
21.04.2021 в 21:33:50
AndyMirror написал:
Detsle написал: Кто виноват?
Конечно, гвлв.
Detsle написал: что делать в этой ситуации?
Выпороть гвлв и поставить в угол. Малярам премию, что вывели засранца на чистую воду.
Detsle, вы вроде бы не первый день на форуме чтоб такие вопросы то задавать.
AndyMirror, да вот в том и прикол, что многие наоборот говорят, что ГВЛВ не могло повести, тем более в помещении где нету никакой влажности даже.
21.04.2021 в 22:22:38
Detsle написал: ГВЛВ не могло повести, тем более в помещении где нету никакой влажности даже.
Влажность повысилась после приклеивания, и вся влага сосредоточена в неболшьом пространстве между стеной и ГВЛ. ГВЛ могло повести, вопрос только - насколько сильно.
Detsle написал: Кто виноват? что делать в этой ситуации?
"Кто виноват?"- во всяком случае, ГВЛ точно не виноват. Клей - тоже вряд ли. И саморезы не виноваты. "Что делать?" - выравнивать, конечно же. Не ломать же всё из- за двух миллиметров.
22.04.2021 в 00:26:12
AndyMirror написал: Это почему? Начнём с того, что он изначально бывает кривой. Плюс сырость, саморезы, в итоге легко.
Да потому, что между крепление к стене и выравниванием дальнейшим прошло 1-2 месяца.
22.04.2021 в 08:55:05
Detsle, а выравнивали, - сухим способом?
22.04.2021 в 09:32:36
Detsle написал:
AndyMirror написал: Это почему? Начнём с того, что он изначально бывает кривой. Плюс сырость, саморезы, в итоге легко.
Да потому, что между крепление к стене и выравниванием дальнейшим прошло 1-2 месяца.
Detsle, так если вы проверяли поверхность между этапами, то о чём разговор?
А если нет, то и нет. ;)
Получается всё делалось на отвали, а спустя полгода ищется крайний.
22.04.2021 в 09:57:06
По СНиПам: ВЫСОКОКАЧЕСТЕННАЯ штукатурка поверхностей допускает неровности глубиной( высотой) до 2 мм, не больше 2 шт на 2 м длины
22.04.2021 в 13:18:55
AndyMirror, для начала всё закрепили, потом прошло время, человек приступил к работе, а я проверил уже в конце, когда человек мне сдавал работу свою и в конце, когда я её принимал, всё было уже кривое. В промежуточном этапе, я не принимал работу.
22.04.2021 в 13:19:46
Грэй, я не присутствовал, знаю только что использовали Ротбанд и Ветонит ЛР+
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу