BV написал: ( Про ввод спросил, потому что про заземление и TNCS или TT - ни слова.... )
ТТ у меня планируется. А что мне нужно переделать, на ваш взгляд, чтобы нормально было?
24.04.2021 в 22:03:29
BV написал: ( Про ввод спросил, потому что про заземление и TNCS или TT - ни слова.... )
ТТ у меня планируется. А что мне нужно переделать, на ваш взгляд, чтобы нормально было?
24.04.2021 в 22:08:00
MaSeVi написал: С такими наворотами и скупитесь на отдельные УЗО?
у меня несколько таких УЗО (6 штук) и каждое со своими группами АВ (но суть то дела не меняет) ... какое преимущество даст замена УЗО (3х фазного) на 3и УЗО (на каждую фазу), кроме как удобства локализации проблемы в случае сработки УЗО ?
24.04.2021 в 22:13:03
a__l,
Самое дурацкое занятие - описывать электросхемы словами :killyourselfbywall:
Вы тратите время читателей, а толку - ноль!
24.04.2021 в 22:22:15
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
24.04.2021 в 22:24:50
BV написал: Вы тратите время читателей, а толку - ноль!
я конечно сожалею, что трачу время читателей впустую ... но все таки хочется верить, что не совсем то и в пустую ... ведь чем мне нравится форум мастерграда - так тем, что тебе расскажут опытные товарищи как нужно и не нужно делать, при этом сохраняя терпение и сдержанность от, порой совсем не профессиональных ответов и странных вопросов ... а значит, кто-то получит от них их практический опыт и это будет вызывать только благодарность и уважение по отношению к этим людям ... ведь благодаря таким людям получится избежать ошибок в проектировании и реализации...
по итогу то что останется ... когда это все заработает и заработает как нужно ... ты ведь думаешь не только о том, что оно работает, но и о том, что есть же все таки классные специалисты и главное люди, которые делятся своим опытом и помогают таким как я :) и находят они на форуме мастерграда :)
24.04.2021 в 22:33:19
a__l написал: проектировании
Ключевое слово)))
24.04.2021 в 22:44:30
a__l написал: вот поэтому и обсуждаем
Ну так сделайте схему, или Вам сложно, или претит сия процедура. Ведь и правда, тяжеловато, без схемы что-либо понять.
24.04.2021 в 22:49:25
a__l написал:
BV написал: Вы тратите время читателей, а толку - ноль!
я конечно сожалею, что трачу время читателей впустую ... но все таки хочется верить, что не совсем то и в пустую ... ведь чем мне нравится форум мастерграда - так тем, что тебе расскажут опытные товарищи как нужно и не нужно делать, при этом сохраняя терпение и сдержанность от, порой совсем не профессиональных ответов и странных вопросов ... а значит, кто-то получит от них их практический опыт и это будет вызывать только благодарность и уважение по отношению к этим людям ... ведь благодаря таким людям получится избежать ошибок в проектировании и реализации...
по итогу то что останется ... когда это все заработает и заработает как нужно ... ты ведь думаешь не только о том, что оно работает, но и о том, что есть же все таки классные специалисты и главное люди, которые делятся своим опытом и помогают таким как я :) и находят они на форуме мастерграда :)
a__l, рисуйте схему вместо кучи этого лишнего бла-бла-бла ниочем :) Уж в лоб Вам второй раз говорю, но опять ни в коня корм!
24.04.2021 в 22:50:35
попробую нарисовать в экселе :) фигурами
24.04.2021 в 22:59:46

скажите, такая схема читаема (в плане понимания)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу