Необходимо залить 43 кв.м. наливным полом, мастеров не нашел (у всех очереди), буду лить сам. Слой будет от 3мм до 18мм в самой низкой точке. В среднем слой 3-8мм. Залить разом я такой объем не смогу. Думаю разделить на зоны и там где 5-18мм слой залить Волма Нивелир Экспресс (так как он от 5мм как раз), а там где в среднем слой 3-5мм залить Weber Fast Level (от 3мм соответственно). Возник вопрос, чем лучше делить на зоны и как потом эти участки лучше всего сводить в один уровень? В туториалах на ютубе видел, что если есть дверные проемы, то их перекрывают гипсокартоном (закрепляют на монтажную пену или родбанд), или на открытых площадях делают "ванны" ограничивая зоны маяками из цпс. Но в моем случае маяк из цпс слоем в 3мм думаю нормально сделать не получится, а куски гипсокартона длиной в несколько метров на родбанд кажется ненадежным решением. собью ногой и выйдет фиаско. пробовал профиль 27мм на двусторонний скотч лепить к стяжке, но из-за перепадов на стяжке он нормально не ложится.
И нигде на видео так и не увидел как люди сводят слои в один уровень. Понятно, что все по лазеру и маякам, но при установке маячков в следующую зону могут быть погрешности, + вроде как есть усадка, и если просто налить второй слой в уровень первого застывшего, то после высыхания по идее там может появиться перепад.
Может кто чего посоветует.