Ребят особо не электрик , заказчик нарисовал схему расположения автоматики в электрощите. Данные такие -на этой схеме то что внутри квартирного щита , щит на 36 модулей -в коридоре вводной на 50А -на фотографии это в общем коридоре , нижняя наше, обведено красным :)
у меня лично вопросы : -в общ. коридоре все убрать, оставить вводной справа на 50А и противопожарное узо на 100мА, оно вобще по фото пустое , не подключенное висит, ну мне так кажется -получается после УЗМ как делить фазу на две линии через клемный зажим проходной ? -выключатель/рубильник сколько ампер, двухполюсной на N или L от обрыва нуля я так понимаю..
- дальше группа на свет суммарно 50 ампер узо на 40а, наверно некорректно нужно 63 или после узо ставить АВ на 32 ? -сечение ввода и сечение на эл. плиту 4кв ? -дальше по розеточным группе от одного узо на 40а куча линий, я вижу вариант добавлять узо и группу, или объединить какие то группы, короче накрученно что-то и все это в 36 модулей
- дифы после узо на вар. панель и водонагреватель-ошибка обычные АВ.
Буду признателен за мнения и рассуждения :)
Если не стоило создавать отдельную тему по этому вопросу и есть тема для размещения подобных вопросов, то прошу модераторов перенести куда нужно спс