21.06.2021 в 22:30:45
а вы еще на майки жаловались :) нет не оскудела земля талантами :) рекомендую для настоящей надежности вместо жалкого фума - достойный анаэроб ! красный сантех гермет ! вот тут надежность во всей красе :)
21.06.2021 в 22:47:37
Интересно, только мне кажется, что на форуме 9,5 из 10(или 95%, кому как нра) теоретики. Они до глабальной сети что то знали? ПС Например я весь ремонт сам сделал. И если взглянуть сейчасными глазами, то все неправильно. Это и электрика и сантехника и кафельмафель(без каких то грунтовок,герметиков, даже шпатель греб. сам сделал) и ... Однако все живо! ППС Еще раньше огромный инкубатор сделал, на полной автоматике на коленке. :sorry: .................
10-40-99@mail.ru
21.06.2021 в 22:49:57
fhntv написал: а вы еще на майки жаловались :) нет не оскудела земля талантами :) рекомендую для настоящей надежности вместо жалкого фума - достойный анаэроб ! красный сантех гермет ! вот тут надежность во всей красе :)
fhntv, нее, заварить надежнее.:)
10-40-99@mail.ru
21.06.2021 в 22:53:16
красный сантех гермет ! вот тут надежность во всей красе
Вот единственный раз пользовался, на следующий день еще жидкий был. Предложили версию, что просроченный был или замерзший.
10-40-99@mail.ru
22.06.2021 в 04:12:20
BV написал: Есть инструкции производителей? Любых, даже третьесортных...
Часто видели инструкции к гибкой подводке?
22.06.2021 в 04:13:56
BV написал: Дополнительно использую густую нейтральную водостойкую смазку
А марку смазки не подскажете, кстати?
22.06.2021 в 05:46:44
fhntv написал: рекомендую для настоящей надежности вместо жалкого фума - достойный анаэроб ! красный сантех гермет ! вот тут надежность во всей красе
Здесь зеленого будет достаточно :). Кстати может и не такой уж плохой вариант. Я использую стальные подводки Lavita, они вроде вечные. Посадить на герметик и получится смеситель с несъемными подводками. Здесь писали что именитые фирмы предлагают такие решения (несъемные подводки).
22.06.2021 в 08:45:44
species. Действующие лица: Смеситель Подводки Резинки Как думаете, кто из них последний испортится? Я думаю, что резинки. Не туда эликсир вечности ищите.:)
10-40-99@mail.ru
22.06.2021 в 09:33:09
Славик64 написал: species. Действующие лица: Смеситель Подводки Резинки Как думаете, кто из них последний испортится? Я думаю, что резинки. Не туда эликсир вечности ищите.:)
Славик64, У меня сложилось такое мнение что самый ненадежный элемент - резинки. Был один случай когда резинка задубела, стала "пласмассовой" и соединение дало течь. Кроме того многократно наблюдал что в соединениях с плоской резиновой прокладкой эта прокладка за несколько лет просаживается и соединение изначально хорошо затянутое становится как-будто незатянутым (хотя течей и не было в этих наблюдениях).
А подводки из нержавейки и смеситель из латуни мне представляются если не вечными то намного более "неизменными" т.е. стабильно сохраняющими свои свойства со временем.
22.06.2021 в 10:03:23
А из моей практики: Видел сдохшие смесители. Видел сдохшие подводки. Не нержа, конечно. Вы всю дорогу о них? Не видел сдохшие резинки.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу