Radio написал:
Да нет же, вам. Я и был на истинном путю.
Radio написал:
Ему там самое место
Сочувствую.
СтранникXXI написал:
Ёпрст... Такое ощущение, что некоторые товарищи либо перегрелись и не остыли, либо реально не догоняют, либо просто встали в позу и не хотят замечать очевидного.
Согласен.
СтранникXXI написал:
Смотрим таблицу 4 вышеупомянутого ГОСТа. В распределительных и учетно-распределительных ШЭ в качестве квартирного коммутационного аппарата указаны ТОЛЬКО АВ.
Это в этажном щите, а не квартирном, и только в том случае, если есть квартирный щит!
СтранникXXI написал:
При этом, как один из вариантов, в качестве вводного аппарата квартирного щита указан АВДТ, т. е. аппарат, имеющий в своем составе АВ.
AKI уже ответил на это
AKI написал:
Но судя по глупым вопросам, вы не дочитали указанный ГОСТ целиком. Ибо АВДТ прямо рекомендован на вводе, но для вполне конкретных случаев:
Вложение внизу.
СтранникXXI написал:
Таким образом, ГОСТ вполне допускает установку 2-х АВ подряд, один в ЩЭ, другой на вводе в ЩК. Точка.
Не допускает, нет там такого.
p.s. У меня дар речи пропадает от такого, как могут 2 человека смотреть в ГОСТ в одно и тоже место и видеть там то, чего нету?
Ещё раз повторю, сходите в профильное ПТУ, покажите таблицу учащимся и задайте вопрос. Ответ Вас просто шокирует (наверно).
p.p.s. Зато я теперь знаю, как косвенно проверять электриков, которые ссылаются на что-то. Буду показывать эту табличку и просить объяснить, если провалил, значит в шею.
p.p.p.s. Мне говорили что люди могут читать или говорить одно и тоже, но каждый думать о своём. Я конечно понимал это, но столкнулся с таким тяжелым случаем в первый раз :swoon
На работе как то спросил у наших работниц (девки до 30), что такое любовь и как она должна исходить от мужа.
Когда я услышал одинаковый ответ сразу от 4х работниц, я не знал что ответить, мир явно сошел сума!
Я слышал что есть такая практика, когда людям надо поговорить на серьёзные темы, они приходят к единому значению применяемых слов, а потом начинается разговор! В противном случае, слова одинаковые, а думают о разном.