Siri93 написал: За унитазом стена
вопрос был-что в прямоугольнике? (за стеной)
Siri93 написал: на той стене воздуховод
надо смотреть, возможно переделывать
Siri93 написал: Inter написал: уж не обратный ли клапан часом туда занесло?
Не знаю
а я кажется знаю-действительно ОК, обмотанный чем-то белым (ФУМкой?)... если ещё не расстались с автором творения-то гоните в шею
Siri93 написал: если бойлер туда повесить получится что заходишь и он прямо перед носом будет
и что? упираться носом ведь не будете... зато это решит кучу проблем и сэкономит прилично денег... тем более, раз ВН плоский он скорее всего за плоскость бачка не будет выступать, а это сравнимо с подвесным унитазом на стене... и в ванной сможете хоть какой-то шкафчик над стиралкой повесить
Siri93 написал: туалет всего 120х80см
поместится ВН
Siri93 написал: Тройник 50х50х87
я же написал
Inter написал: прямой тройник (его на выброс)
Siri93 написал: От центра отверстия до пола 9.5 см.
точь в точь как выход из сифона в моем примере :yu:
Siri93 написал: Ванна
ванна пока не приделах, я её для наглядности пририсовал к сифону... Представьте, что её нет и просто в канализацию (смонтированную правильно) вставлен сифон
Siri93 написал: Ванна 39 см
вот эти 39 см сыграют роль когда надо будет определяться с высотой смесителя-стандартные 20-25см от борта ванны здесь будут не уместны, учитывая что собираетесь не ванну принимать, а душ
Siri93 написал: От входа в стояк до отверстия под сифон в ванной примерно 47-50см (не больше)
значит на уклон 50ой трубы надо закладывать 1см
Siri93 написал: поставить большего размера чем там сейчас наверно не получится
это я, вообще, не понял-какого большего размера? надо прямой заменить на косой... и все прямые отводы тоже выбросить-вслед за специалистом В итоге: переделать стояк в туалете, протянуть ХВС под потолком (внизу врезку ликвидировать) как минимум 25ой трубой ППР (лучше 32ой), туда же повесить ВН. Вводной кран тоже перенести и от него уже делать человеческую разводку-ФГО, счётчик, и т.д. Какими судьбами появился редуктор давления? Замерялось давление в ХВС? Если нет-то сначала замерить, а потом принимать решение о необходимости установки РД. Ставлю на то, что от него только вред будет в данном случае. Слив с клапана ВН в бачок унитаза без всяких сифонов, воронок и пр... ГВС на смеситель ванны попытаться подать сквозь стену без провалов/подъёмов высоты-это упростит обвязку ВН. К смесителю ванны вести 25ые трубы, на остальных потребителей 20ые. На тумбочку под умывальником нужна монтажная схема, по ней устанавливаются водорозетки и подводится канализация (из стены). И в инструкции к стиралке почитайте-на какой высоте сливной шланг должен вставляться в трубу канализации...