Всех приветствую Купил значит вместо колонки бойлер, polaris ultra imf 80
1ый вопрос, расход горячей воды: Первое использование: Подключили мне его, вроде всё ок...выставил температуру 60+- ,за 10-15 минут принятия душа средненьким напором из обычной лейки, температура упала на 25*(и уже начиная с 5-7 минуты, цифры стали падать настолько стремительно, что я наверное в жизни так быстро не купался), после перерыва в 10 минут(грелся на 2.5квт) девушке хватило ещё на 10 минут чтобы температура упала ещё на 15 и вода была холодной.. Знакомых с бойлерами нету, спросить не у кого..это нормально что за 20-25 минут можно остаться без горячей воды? 2ой вопрос, подключение: Протяжённость трубы до смесителя где-то метр, насторожило то что кипяток из крана идёт где-то через 6-7 секунд, на работе тоже стоит бойлер какой-то дешманский с такой же протяжённостью, ему хватает 2х секунд..погуглил, один из вариантов-неправильное подключение Залез на сайт и в инструкцию, на сайте подключение одно, в инструкции другое, техподдержка пока молчит.. 2ое фото-инструкция 3ое фото-сайт В данный момент подключено по инструкции

Или такой расход воды нормален, а те фотографии-таблицы в яндексах и гуглах с поочерёдным купанием нескольких членов семьи один за одним для конкретного литража, это туфта?
Есть какие-то советы может?буду благодарен