jekasus, к полу длинным буром под углом без проблем. Профиль не проблема. И стяжка не проблема. Только я не делаю. Даже если б делал. Не проблема прикрутить после рамы.
Чего вы так заостряете на этом пустяке в который раз? Хотите сказать, что сантехнику надо вместе с штукатуркой и гипсокартоном надо делать? Возможно и так. Но дорого нанимать прораба и специалистов на все работы. А универсальных мастеров еще дороже. Я и так много того делаю, что мало у кого в монтаж входит. По идее должен быть прораб, ответственный за весь комплекс, который спросил бы что мне нужно из строй материалов, купил, привез, поднял на 20 этаж без лифта. Потому что в сантехнических магазинах, там, где я все покупаю, этот профиль не продается. А я так и быть, прикручу профиль
А вообще могу приехать потом в любое время, снять бачок или всю раму, и потом поставить. После того, гипсокартонщик прикрутит профиль где ему надо. Достали вы меня с этим профилем.
Вообще совершенно точно можно пришивать после, и к стенам. Со стандартным 400 по центру. И к полу тем более.
На стяжку ставить нельзя. Это край стяжки. Может треснуть, дать усадку по гидре и по шумке. Или подмокнуть из за потопа сверху. Опять же я ее не делал, даже если будет сделана, я не могу знать: оставят или будут убирать, если допустим стяжка от застройщика.
Зачем я вам обьясняю это в который раз, если вы не понимаете здешнюю специфику и специфику работ в мкд, варитесь в своем соку, делаете под ключ. У нас тоже делают под ключ, но сантехника жестоко страдает от при этом. У вас я надеюсь сантехмонтаж на высоте?