jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

24.07.2021 в 21:16:25

master.msk написал: сейчас угловые насадки уже в универсамах продаются,

Для бетона?

master.msk написал: совсем безруким надо быть гипсокартонщиком, чтобы не прикрутить пару профилей саморезами к раме.

В этой ситуации прикручивать профиль к раме не по теме, и вообще не изпользуется, если по теме знать что и как.

master.msk написал: Кстати в этой теме у автора рама вроде бы на наливном полу стоит. Мне известно какие и как делаются другие этапы до и после сантехники. Но это не значит, что я их обязан делать. Й

Какая проблема установить горизовнальный профиль?

master.msk написал: Моя работа поставить раму на плиту перекрытия.

Я кратко - допустимо на стяжку, Ваши варианты про ТО по монтажу инсталляций?, я не знаю запретов, та интересно почитать.

0

Баш майсторът

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

24.07.2021 в 23:16:04

jekasus, к полу длинным буром под углом без проблем. Профиль не проблема. И стяжка не проблема. Только я не делаю. Даже если б делал. Не проблема прикрутить после рамы. Чего вы так заостряете на этом пустяке в который раз? Хотите сказать, что сантехнику надо вместе с штукатуркой и гипсокартоном надо делать? Возможно и так. Но дорого нанимать прораба и специалистов на все работы. А универсальных мастеров еще дороже. Я и так много того делаю, что мало у кого в монтаж входит. По идее должен быть прораб, ответственный за весь комплекс, который спросил бы что мне нужно из строй материалов, купил, привез, поднял на 20 этаж без лифта. Потому что в сантехнических магазинах, там, где я все покупаю, этот профиль не продается. А я так и быть, прикручу профиль А вообще могу приехать потом в любое время, снять бачок или всю раму, и потом поставить. После того, гипсокартонщик прикрутит профиль где ему надо. Достали вы меня с этим профилем. Вообще совершенно точно можно пришивать после, и к стенам. Со стандартным 400 по центру. И к полу тем более.

На стяжку ставить нельзя. Это край стяжки. Может треснуть, дать усадку по гидре и по шумке. Или подмокнуть из за потопа сверху. Опять же я ее не делал, даже если будет сделана, я не могу знать: оставят или будут убирать, если допустим стяжка от застройщика.

Зачем я вам обьясняю это в который раз, если вы не понимаете здешнюю специфику и специфику работ в мкд, варитесь в своем соку, делаете под ключ. У нас тоже делают под ключ, но сантехника жестоко страдает от при этом. У вас я надеюсь сантехмонтаж на высоте?

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

24.07.2021 в 23:43:29

master.msk написал: Чего вы так заостряете на этом пустяке в который раз? Хотите сказать, что сантехнику надо вместе с штукатуркой и гипсокартоном надо делать?

Тесе профиль без проблем ставим, без значения, что дольше установки ГК профиля.

master.msk написал: Потому что в сантехнических магазинах, там, где я все покупаю, этот профиль не продается.

Ну и че? Трудно купить?

master.msk написал: Достали вы меня с этим профилем.

И дальше буду, потому что я прав.

master.msk написал: На стяжку ставить нельзя.

Можно. Условия с гидрой, шумкой и с другими вариантами отдельный вопрос, и по фото в теме не вижу таких вариантов. Контактная стяжка есть, спокойно на нее можно ставить, и никакие квадратики не нужны

master.msk написал: , дать усадку по гидре и по шумке.

Я тоже уверен, что может, но у кого есть этот опыт с таким косяком?, реально хочу увидеть такое , даже если это на фото...

0

Баш майсторът

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

25.07.2021 в 00:17:37

Контактная стяжка есть, спокойно на нее можно ставить, и никакие квадратики не нужны

Она плохая, на мой ,взгляд. Но на тот момент точно не ясно, вырезал сколько надо, зачем я буду делать работу, если она во первых не входит, во вторых не я определяю оставить или нет стяжку. Уровень все равно берется не от нее. Квадратики вырезать 5 минут. Рама на плите. Это самое главное. Стяжка сохранена, какая б она ни была. Найдется человек, который дальше будет делать, он и решит что ней делать.

0
Inter
Inter
Резидент

Новосибирск

27.07.2021 в 05:48:12

master.msk написал: Inter, вам жевать надо? Речь была о "лишних 20 мм".

Себе пожуй-нормальные люди чётко обозначают принципиальные моменты

Inter написал: Можно между отводами вставить трубу, длиной в раструб и с раструбом около 50мм... это поднимет канализацию на желаемые 200мм, но и вперёд унитаз уедет на 12 сантиметров от нынешнего положения. Плюс ещё на длину раструба переходника 108х110.

Я то не испытываю иллюзий по способностям строителя аквапарков-это же на дилетантов был расчёт такое написать-пусть думают, что он автор может сделать так, что

master.msk написал: рама отодвинулась от стояка на целых 20 мм

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу