05.08.2021 в 18:19:36
Самострой написал: Ресанта АЗМ-40А
нормальное рн, стоит дешево, а работает получше прочих. некоторые известные мне представители на боевом дежурстве не первый десяток лет. единственный их недостаток за который можно объективно предъявить, хоть он и не существенный, это что могут зависнуть на моржок и на короткое замыкание
это все во вторых, а во первых: -не может коробка с лампочкой, в которой наукоемкости с гулькин, нос стоить столько же, сколько, например, стоит ссд диск
человек-электрик
06.08.2021 в 01:33:49
Самострой написал: megrad, а какую именно модель RBUZ выбрать можете подсказать?
Неделю назад был в магазине электрики, продали мне Ресанта АЗМ-40А для моих защитных целей. Назад его им вернуть?
Самострой, все эти знахарские снадобья мало помогут. Ну для успокоения можете реле рядом с подушкой положить .. Делайте нормальную РЕ, потом как у всех нормальных людей с УЗО.
06.08.2021 в 10:45:03
jaja написал: не может коробка с лампочкой, в которой наукоемкости с гулькин, нос стоить столько же, сколько, например, стоит ссд диск
:applause:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
06.08.2021 в 11:05:01
sanya1965 написал:
Самострой написал: megrad, а какую именно модель RBUZ выбрать можете подсказать?
Неделю назад был в магазине электрики, продали мне Ресанта АЗМ-40А для моих защитных целей. Назад его им вернуть?
Самострой, все эти знахарские снадобья мало помогут. Ну для успокоения можете реле рядом с подушкой положить .. Делайте нормальную РЕ, потом как у всех нормальных людей с УЗО.
sanya1965, каким образом "нормальная РЕ" и "как у всех нормальных людей с УЗО" помогут при повышенном или пониженном напряжениях?
06.08.2021 в 12:39:43
megrad написал: рн рбуз или новатэк - достаточно.
Часто замечаю в рекомендациях данных производителей. Из этих двух кто все таки интереснее по функционалу и надежности?
06.08.2021 в 12:43:46
Andrey80 написал:
megrad написал: рн рбуз или новатэк - достаточно.
Часто замечаю в рекомендациях данных производителей. Из этих двух кто все таки интереснее по функционалу и надежности?
Andrey80, Приблизительно - одно и тоже...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
06.08.2021 в 13:20:16
MaSeVi написал: Приблизительно - одно и тоже...
Возможно. Но вот срок гарантии у них разный - 5 и 10 лет соответственно.Если этот фактор конечно имеет существенное значение...
06.08.2021 в 13:30:04
Andrey80 написал:
- 5 и 10 лет
Ну да, не все доживают до конца гарантии, это проблема.
06.08.2021 в 13:32:42
Andrey80 написал:
MaSeVi написал: Приблизительно - одно и тоже...
Возможно. Но вот срок гарантии у них разный - 5 и 10 лет соответственно.Если этот фактор конечно имеет существенное значение...
Andrey80, Да ну перестаньте - гарантия какая-то там...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу