16.08.2021 в 01:06:59
Ольга Лиса написал: Если работать с эппс то по любому на обрешетку
вовсе нет, можно и приклеить если нагрузок не планируется
Ольга Лиса написал: Если предполагаются полки
на сквозные анкера смело , к стене
Грэй написал: Обои заменяются на линолем
кстати важное дополнение :)
Ольга Лиса написал: Везде пишут на пол сначала гидроизоляцию
спросите их почему они забыли "бетоноконтакт" и "робанд" ? куда иха девать ?
16.08.2021 в 12:01:39
C2h5-OH написал:
от ак
C2h5-OH, Симпатично выглядит. Пир какой толщины и какого класса используют для балконов и лоджий? Если учесть что это Москва, и зимой бывает дождь и быстренько -30
16.08.2021 в 12:04:37
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: Если работать с эппс то по любому на обрешетку
вовсе нет, можно и приклеить если нагрузок не планируется
Ольга Лиса написал: Если предполагаются полки
на сквозные анкера смело , к стене
Грэй написал: Обои заменяются на линолем
кстати важное дополнение :)
Ольга Лиса написал: Везде пишут на пол сначала гидроизоляцию
спросите их почему они забыли "бетоноконтакт" и "робанд" ? куда иха девать ?
fhntv, А это что за звери? Бетоноконтакт и робанд? И действительно куда их? И надо ли? Вы, может шутите, а я тут в 15 девайсах читаю про утепление)
16.08.2021 в 12:09:32
Ольга Лиса написал: Вы, может шутите,
Да, они шутют.
Найти здравомыслящего собеседника сейчас тяжело. :confused:
16.08.2021 в 12:16:43
fhntv написал: какие шутки могут быть с бет.контактом
По масштабам бедствия это, конечно, уже не шутка.
16.08.2021 в 13:48:28
Хмуро взирает на "шутников". Вот вам нравятся когда врачи шутят? А вам надо понять, чем вас сейчас лечить станут? Отрежут ногу, или все же помажут чем нибудь и отпустят? А врач такой коллеге - да отрежем и дело с концом, чего возиться то? Ну я с лоджией сейчас примерно так. Ногу то не режьте :)
16.08.2021 в 13:50:53
Ольга Лиса написал: Вот вам нравятся когда врачи шутят?
Так врачи и шутят. Они знатные шутники. Хотя это не столько шутки, сколько непрофессионализм, просто они его прикрывают яко бы шуткой.
И не только врачи. Прям страна шутников. Другие страны смотрят и видят страну клоунов. :D
16.08.2021 в 13:53:39
fhntv написал:
AndyMirror написал: они шутют
какие шутки могут быть с бет.контактом ! обязательно обработать все поверхности в 2 слоя - должны были сказать "мастера"
Ольга Лиса написал: я тут в 15 девайсах читаю
это показатель хорошего уровня :)
fhntv, Мои мастера предложили проводку наискось через стены "лОжить". Ну а чего? Так то ближе. Как бы развидеть обратно картинку поражения эл.током при случайном попадании в провод, ну чисто картинку повесить на стенку.
16.08.2021 в 14:01:09
AndyMirror написал:
Ольга Лиса написал: Вот вам нравятся когда врачи шутят?
Так врачи и шутят. Они знатные шутники. Хотя это не столько шутки, сколько непрофессионализм, просто они его прикрывают яко бы шуткой.
И не только врачи. Прям страна шутников. Другие страны смотрят и видят страну клоунов. :D
AndyMirror, хороший врач шутит исключительно взаперти с коллегами. И вообще довольно злобный тип. Ну, потому что всегда работает, даже когда не
16.08.2021 в 23:10:28
Ольга Лиса написал: наискось через стены "лОжить". Ну а чего?
не ложить а класть ! проверочное слово "поклали" :)
Ольга Лиса написал: развидеть обратно картинку поражения эл.током при случайном попадании в провод
реально небольшой бабах и мгновенное срабатывание УЗО.... ничего такого страшного :)
Ольга Лиса написал: с лоджией сейчас примерно так. Ногу то не режьте
ну не ровняйте несравнимое :)
17.08.2021 в 09:09:01
Небольшой бабах) не, не хочу) Как это ничего страшного? Стоишь себе на табуреточке, картинку приколачиваешь. Бабах! И вот уже врач крадётся сломанную ногу пилить :swoon
17.08.2021 в 10:24:22
картинная галерея на балконе ? "картинку приколачивашь" :) можно ведь и приклеить картинку - сейчас такие клеи хорошие ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу