dizelO написал: на 300 даже не расчитывайте, от 400 , за полмиллиона выйдет точно.
ну раз так, то алютехом обойдемся. пластик же в такие размеры выйдет примерно в ту же цену и будет хуже?
22.08.2021 в 21:51:51
dizelO написал: на 300 даже не расчитывайте, от 400 , за полмиллиона выйдет точно.
ну раз так, то алютехом обойдемся. пластик же в такие размеры выйдет примерно в ту же цену и будет хуже?
22.08.2021 в 22:27:20
dizelO написал:
Крашер написал: На первом фото - что-то наподибии "французский балкон". И, парапет там не для красоты. Створка в центре открывается - чтоб никто не сделал шаг с высоты "N"-ного этажа. На втором Вашем фото - стоит т.н. "тёплый алюминий". А, про Schůco - конструкция стоить будет космических денег. Хотя, если есть желание и деньги... попробуйте в ... скажем, в "Окна роста" или экоокна постучаться. У них там остались переработчики шуко. (по франшизе) Я иногда от них заказы на монтажи получаю...
Крашер, давно нет там шуко, давно уже алютех. если что, я оттуда.
dizelO, Хех, с Окон Роста?? И давно вы там? ) Я там с 2007 года до 2015 года работал.
23.08.2021 в 00:18:36
dizelO написал:
Крашер написал:
UncleSam написал:
Крашер написал: Я иногда от них заказы на монтажи получаю
а сами не возьметесь организовать?
UncleSam, В принципе, тут уже намекали про ценник. Тот-же Шуко обойдётся Вам ... от 25 тыр за квадрат. Алютекс - как и АГС - почти в два раза дешевле.
Можно посчитать и в Рейнольдсе, но там цена будет как и у Шуко. И ещё, фасадка получится менее громоздкой, но монтаж будет возможен только с привлечением альпинистов.Я картинки своих работ показал, там первая - пластик. Такое не устраивает?
Крашер, алютех ввыйдет метр больше 20ки
dizelO,
Сорри, действительно, что-то я в прошлом завис...
Если учесть, что только алюминий - прокат - подскочил в цене на 42%...
А, пластиковые окна - минимум на 55...
........
Что обидно, монтаж - стоимость работ по прежнему...
23.08.2021 в 22:57:13
Yustas16 написал:
dizelO написал:
Крашер написал: На первом фото - что-то наподибии "французский балкон". И, парапет там не для красоты. Створка в центре открывается - чтоб никто не сделал шаг с высоты "N"-ного этажа. На втором Вашем фото - стоит т.н. "тёплый алюминий". А, про Schůco - конструкция стоить будет космических денег. Хотя, если есть желание и деньги... попробуйте в ... скажем, в "Окна роста" или экоокна постучаться. У них там остались переработчики шуко. (по франшизе) Я иногда от них заказы на монтажи получаю...
Крашер, давно нет там шуко, давно уже алютех. если что, я оттуда.
dizelO, Хех, с Окон Роста?? И давно вы там? ) Я там с 2007 года до 2015 года работал.
Yustas16, ни с окон роста . ЭО.
23.08.2021 в 22:59:16
UncleSam написал:
UncleSam, нет, фасадка не может быть меньше чем в 2 раза чем пластик. Пластик тоже надёжно, но толстые переплёты.
23.08.2021 в 23:55:47
Для экономии денежных средств можно скомбинировать конструкцию. Использовать пару стоек от фасадки и наполнить проёмы пластиком.
Надёжность окажется не ниже фасадки, а цена, относительно чисто ПВХшной, вырастет незначительно.
Конторы, правда, таким заниматься точно не будут.
24.08.2021 в 11:16:24
pool написал: Для экономии денежных средств можно скомбинировать конструкцию. Использовать пару стоек от фасадки и наполнить проёмы пластиком.
Надёжность окажется не ниже фасадки, а цена, относительно чисто ПВХшной, вырастет незначительно.
Конторы, правда, таким заниматься точно не будут.
pool, зачем это делать, в пвх окнах есть статические усилители которые выполнят роль стоек фасадки.
24.08.2021 в 22:48:02
Да, есть. Но жесткость и сопротивление на прогиб не соизмеримы в пользу фасадки. Конструкция будет несравненно более жёсткая, чем чистый пвх (с усилителями, разумеется).
25.08.2021 в 10:38:20
pool написал: Да, есть. Но жесткость и сопротивление на прогиб не соизмеримы в пользу фасадки. Конструкция будет несравненно более жёсткая, чем чистый пвх (с усилителями, разумеется).
pool, здесь статики усилителей для пвх окон, просто за глаза с большим запасом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу