03.10.2021 в 20:53:54
klivlend,
Mitya85 написал: Купил новую, ремкомплект
Ничё, что новая мембрана с тарелкой(новой!), которой на фото нет. ПС Ну про гидроудар промолчу. Я никогда не видел от него порванную мембрану, Вы видать видели(?) и не раз.
10-40-99@mail.ru
26.10.2021 в 21:23:59
klivlend, шток выталкивало на полную длину или нет не могу уверенно сказать. Но толкал,колонка же зажигалась) значит микрик срабатывал.
26.10.2021 в 21:40:00
Славик64 написал: klivlend,
Mitya85 написал: Купил новую, ремкомплект
Ничё, что новая мембрана с тарелкой(новой!), которой на фото нет. ПС Ну про гидроудар промолчу. Я никогда не видел от него порванную мембрану, Вы видать видели(?) и не раз.
Славик64, Я далеко не профессионал в газовых колонках. Поэтому не уточнил,что "ремкомплект" включает в себя селиконовую мембрану, вместе с тарелкой уже в сборе,шток, прокладки,пластиковая фигня,в которой находится смазка штока.А фотографии новой мембраны,точнее ремкомплект а выкладывать не стал. Думал это стандартный набор, смотреть особо нечего. Гораздо интереснее увидеть деформированную мембрану и узнать что тому причина. Кстати после установки нового ремкомплекта "режим самовозгорания" замечен не был
03.03.2025 в 20:00:33
колонка невалюкс сама включилась без воды причем не один раз это произошло, после первого раза газ перекрывал и включал только чтобы воспользоваться гор. водой. сегодня снова включилась и прогорела, запах гари, посыпались черные хлопья и начала капать вода. безопасность не сработала, если бы никого не было дома....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу