14.03.2023 в 22:05:15
Nika_nik написал:
BV написал: Nika_nik, должность того, кто у вас был?
BV, точно не знаю, наверно, мастер участка, то есть он не обычный сантехник. Причем пришел с тетенькой, которая просто стояла рядом и снимала тайком, наверно, или просто записывала тайком. А иначе что ей там делать было.
Nika_nik, узнайте.
14.03.2023 в 22:08:37
Короче, круг закрылся. :killyourselfbywall: Насчет перепадов температуры мне сразу в УК сказали по телефону, что они сами это делают в подвале, без моего присутствия. Разумеется, они ничего не сделали, раз ничего не изменилось. Я даже сходила в магаз, где купила эти смесители, там тетенька сказала, что у нее такая же проблема. Говорю, а как вы моетесь? Она сказала, что никак. Мол, это проблема общедомовая, надо всех жильцов подключить, и у них никто не хочет подписываться под заявкой. Я не знаю, скорее всего она мне наврала, потому что зачем ей на голову мои проблемы с возвращением смесителей. Вызывать сантехника со стороны -- уже вызывала. Лучше б не меняла старые смесители. Теперь надо новые снять, купить новые и установить их, и при этом неизвестно, что будет.
14.03.2023 в 22:12:49
Nika_nik написал:
Славик64 написал:
Nika_nik написал: А что такое ФГО?
Ну коль BV, не знает, :) отвечу я: Фильтр Грубой Очистки.
Славик64, Спасибо! У меня раньше стоял такой, но, как оказалось, после замены на пластиковые трубы, никаких фильтров не стоит теперь.
Nika_nik, а зря! Это ведь защита от Грубого Мусора.
10-40-99@mail.ru
14.03.2023 в 22:13:02
Nika_nik написал: Короче, круг закрылся. :killyourselfbywall:
Nika_nik, идете к ГЛ инженеру и рассказываете. Если начинает гнать пургу говорите что будете веером писать жалобы в МЖИ, и не районное а повыше.
14.03.2023 в 22:19:30
BV написал:
Nika_nik, идете к ГЛ инженеру и рассказываете. Если начинает гнать пургу говорите что будете веером писать жалобы в МЖИ, и не районное а повыше.
BV, Я уже поняла, что тут надо жизнь положить на то, чтобы чего-то добиться от УК.
На данный момент у меня уже сил нет. Я бы заплатила просто за новые двухкрановые смесители, за работу, но смысл какой в этой деятельности, если главная проблема с УК?
В принципе я понимаю, что надо грамотно составить бумажку и отнести ее в УК, не к начальникам участков, а напрямую в их офис. Завтра буду думать, как все правильно сформировать.
14.03.2023 в 22:21:00
Nika_nik написал:
BV написал:
BV, Я уже поняла, что тут надо жизнь положить на то, чтобы чего-то добиться от УК.
На данный момент у меня уже сил нет. Я бы заплатила просто за новые двухкрановые смесители, за работу, но смысл какой в этой деятельности, если главная проблема с УК?
Nika_nik, вы больше сил тратите на сотрясение воздуха эмоциями, чем на дело.
Дальше при таком подходе что-либо вам советовать смысла не имеет...
14.03.2023 в 22:24:54
BV написал:
Nika_nik написал:
BV написал: Манометр купите 1/4 с переходником на 1/2. Его вкртутить вместо лейки и измерить/понаблюдать давление на хол и гор.
BV, Спасибо, попробую.
Nika_nik, это сделано? Если нет - почему?
BV, Потому что я все, что могу сделать, это открутить лейку и прикрутить старую, и то боялась это делать. Где я куплю этот манометр?
В принципе, вы правы. Погуглю сегодня манометры, куплю и прикручу вместо лейки.
14.03.2023 в 22:25:42
:flirt Спасибо всем за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу