new1new написал:
Вы имеете ввиду коэффициент ну так для сети до 5квт его рекомендуют использовать как 1?
Откуда Вы это взяли?
new1new написал:
Так ещë же есть пусковые токи а они ещë выше
У каких именно ЭП? Какой именно величины? Какой длительности?
СтранникXXI,
Видео на ютьюбе там товарищ с встроенным вольтметром в розетку мерит мощность холодильника, если не изменяет память 1,5 кВт, поравьте если не прав но это для любого двигателя пву холодильник измельчитель мусора в раковину и т.д.
new1new, 1500 кВт, можно комнату а-ля 15 кв.м обогревать совершенно безропотно. Послушайте умных людей в теме, они Вам не раз подсказали добрым словом)))
Добра Вам!))))
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
new1new написал:
Нагрузка следующая
Холодильник 200вт
Компьютер 1000вт
Пву 700вт
Преднагрев 1,5квт
Увлажнитель 1,5квт
Масляный радиатор 2квт
Примерно 7квт что будет с моим автоматом и тонким проводом, вышибит нафиг, сгорит, какие варианты?
на это всё перечисленное должно хватить автомата на 16 ампер, а 25 это уже с запасом будет, так что не парьтесь даже, но и фанатично включать всё и сразу тоже не стоит
Всех приветствую, мне увеличили мощность до 7квт и даже денег не взяли, если кому то пригодится мой опыт: сходил в Мосэнерго, которое обслуживает наш район там мне сказали что пломбу на счетчике можно отрывать и просто надо сообщить потом что были электомонтажные работы, а для увеличения мощности надо написать заявление в УК и до 7кв никаких проблем не должно быть
Сразу хочу попросить товарищей которым не нравятся никакие нововведения и которые будут писать что это за херня я ничего не понимаю и это не будет работать пройдите мимо сделайте одолжение.
Сразу хочу попросить товарищей которым не нравятся никакие нововведения и которые будут писать что это за херня я ничего не понимаю и это не будет работать пройдите мимо сделайте одолжение.
Сия затея тянет только на опыты из серии "занимательная электротехника", и не более того.Специалистам это видно сразу. Разъяснять неспециалистам бессмысленно.