new1new написал: А можно поподробней про байпас вольтметр и безопасность или ссылку какую?
Байпас - реверсивный рубильник. Вольтметр он и в Африке вольтметр. типа
Здесь вводной рубильник, вольтметр/амперметр, РН. Байпаса нет.
То есть на дин рейку ещё двухмодуль
new1new написал: Чем отличается ортеа за 70т и например иппон за 10 т?
Существует следующая классификация стабилизаторов напряжения по принципам работы:
ступенчатые стабилизаторы напряжения релейного типа стабилизаторы напряжения электромеханического типа стабилизаторы напряжения электронного (симисторного и тиристорного) типа феррорезонансные стабилизаторы инверторные стабилизаторы напряжения с двойным преобразованием энергии. также зависит то ч то в него запихали: Автоматические выключатели Защита от повышенного или пониженного напряжения Ручной байпас Система полной защиты + Байпас Изолирующий трансформатор Встроенное устройство компенсации реактивной мощности (УКРМ) 72 Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) 73 Симметрирующий трансформатор 73 EMI/RFI фильтры 73 Степень защиты IP54
new1new написал: Если Я буду нехорошим человеком
Читаем документ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ в котором прописано:
- Потребитель не вправе: а) использовать бытовые машины (приборы, оборудование), мощность подключения которых превышает максимально допустимые нагрузки, рассчитанные исполнителем исходя из технических характеристик внутридомовых инженерных систем и доведенные до сведения потребителей;
new1new написал: Юридически штраф там или административка
будет зависеть от последствий.
new1new написал: Может надо уговаривать электрика чтобы он ввёл ещë одну линию на 25а?
Электрик не за что не отвечает. Дурак согласится, но потом ему это всё востанавливать
new1new написал: Может ли вводный автомат располагаться у меня в щитке в квартире?
Нет. Всё остальное выразил
jaja написал: там повесить свой щиток и все что придет в голову в него воткнуть.