krserv написал:
Остается посмотреть приложение для стационарного компьютера и возможность выгрузки в файл Excel из Android приложения для табличного анализа интервалов в течении суток работы.
Зачем всё грузить в андройд, если всё это нужно на компьютере?
Тянуть сразу провод в компьютер (какой провод это уже вопрос реализации, но наиболее стандартным будет вероятно USB думается через какую-то Arduino, т.к. LPT и COM может не оказаться в современных) или втыкать голубой зуб сразу в компьютер.
krserv написал:
Стоит лабораторный холодильник Атлант, в котором отслеживается по току работа компрессора и оттайки.
То есть какая-то автоматика есть для отслежения. Может и интерфейсы есть для получения полученных данных этой автоматикой?
krserv написал:
Может есть что-нибудь более лучшее для этих задач, не очень дорогое, т.к мне это покупать из своих средств, а не заказчика.
krserv написал:
это мои накладные расходы, нужные для решения задачи. Как я ее буду решать никому нет дела. Есть заключенный договор с указанной стоимостью конечного результата исследований.
То есть вам дали денег, а теперь вы хотите, что бы кто нибудь решил вашу задачу бесплатно, что бы ваши накладные расходы стремились к нулю, а прибыль к 100%?
krserv написал:
Если кто по теме может помочь, буду благодарен
Какой бюджет благодарности?
krserv написал:
Правда напряжения получается маленькое на входе, т.к у меня ток до 1А, т.е напряжение будет меньше 100 mV. Что может быть подвержено воздействию посторонних наводок.
Всё равно какой пушкой стрелять по воробъям.
Какие наводки, если вы собираетесь строить относительно компактное устройство с дальнейшей передачей по радиоканалу. Ну а если есть сомнения то поищите датчик с большим напряжением.
krserv написал:
Датчик Холла чем-нибудь лучше трансформатора тока?
Интернет не колется и не рассказывает?
Можно ещё рассмотреть шунт, в качестве примера можно рассмотреть счётчики электроэнергии:

Как вариант взять потраха старого счётчика или сам умный счётчик взять в качестве датчика и выгружать данные из него по потреблению.