10.10.2021 в 19:56:05
Ольга Лиса, Можно узнать стоимость работы, подготовка и окраска все под ключ за м2.
10.10.2021 в 20:08:47
dmitrovski написал: Ольга Лиса, так зачем вы здесь голову морочите? Сначала вы фотку одной краски выложили потом другую, так не бывает, чтобы из разных красок да еще на разных основаниях, плюс с разной степенью освещенности, результат был одинаков!? Все претензии мастеру, сюда зачем?
dmitrovski, так я и не поняла сначала в чем тут дело. Предположить что мастер станет красить разными красками я не могла и в бреду. Просто вижу не ту текстуру, ну и решила что все из за нее. Потом уже пригляделась к самой краске и банкам(
10.10.2021 в 20:22:18
Hitgher написал: Ольга Лиса, Можно узнать стоимость работы, подготовка и окраска все под ключ за м2.
Hitgher, я не договаривалась за м. Показала мастеру объем работ, озвучила цену. Сошлись. Мастеру кстати собиралась заплатить больше оговоренного, потому что в процессе ремонта всплывали нюансы, которые успешно решались, да и в целом мастер адекватный человек с умелыми руками. Корректный, вежливый, спокойный и не бестолочь. Понятия не имею зачем он сам себе (и мне) портит жизнь неоговоренной краской. Надеюсь это просто случайность. Не поглядел, замотался возможно. Бывает и так ведь. Эмоции первого шока пока отложим. Вещи решаемые, это самое главное.
10.10.2021 в 20:22:22
Остановка где-то здесь оказалась где-то там. :confused:
10.10.2021 в 20:33:27
Все что я усвоила из ремонта - хочешь хорошо? Изучи тему и внимательно следи за исполнением. Раньше считала ты платишь - люди делают. И стоять над душой не нужно. Плохой опыт с первым мастером наложил свой отпечаток, утепление лоджий носками и тд, везде мерещатся злые намерения, и только потом приходит здравая мысль что люди все живые и мастер мог просто ошибиться.
10.10.2021 в 21:53:55
Ольга Лиса написал: Надеюсь это просто случайность
а что это за фраза в счете " прокатит" 10.000 руб ? а...это ... нуу... вычеркиваем ) не прокатило (с) анекдот :)
10.10.2021 в 22:00:53
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: Надеюсь это просто случайность
а что это за фраза в счете " прокатит" 10.000 руб ? а...это ... нуу... вычеркиваем ) не прокатило (с) анекдот :)
fhntv, не смешно. Сначала тебе делают так, потом ты делаешь так же, а потом все такие, - а чего так паршиво везде куда не плюнь? А того что делать свою работу надо хорошо. Любую. Ну меня воспитывали так. За других не скажу.
10.10.2021 в 22:16:17
Ольга Лиса написал: А того что делать свою работу надо хорошо. Любую. Ну меня воспитывали так
вы - луч света :) можно простите узнать - кем вы работали ? :) ну и я думаю что вы имеете полное и моральное право за фактом подмены краски мастером попросить мило улыбаясь у него полной переделки данного участка за свой разумеется счет :) и я бы вычел надбавку планируемую вами :) в фонд детей Африки (с) Остап Бендер :)
10.10.2021 в 22:43:45
fhntv написал:
Ольга Лиса написал: А того что делать свою работу надо хорошо. Любую. Ну меня воспитывали так
вы - луч света :) можно простите узнать - кем вы работали ? :) ну и я думаю что вы имеете полное и моральное право за фактом подмены краски мастером попросить мило улыбаясь у него полной переделки данного участка за свой разумеется счет :) и я бы вычел надбавку планируемую вами :) в фонд детей Африки (с) Остап Бендер :)
fhntv, я тоже так думаю. На моей работе меня местами кличут мать Тереза. Кто злобно, кто всерьез. Хотя куда мне.
10.10.2021 в 22:52:39
тогда простите почему лиса а не Тереза ? :) теперь вы понимаете какое это искусство управлять даже умными людьми а не то что дураками ? вы балкончик делаете а представляете быть директором завода где делают космические ракеты ? там несколько тысяч сотрудников... к людям надо мягче - а на вопросы смотреть ширше (с) классика
10.10.2021 в 23:13:52
Кстати в свою работу я умею хорошо) И совсем не потому что зарплата. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу