sanya1965, Нет-нет, я не об этом. А о том, что любое большое всегда ничинается с малого. А уж, обретение навыков-то - всяко. Именно последовательно переходят от малого - к большому.
23.10.2021 в 20:54:30
sanya1965, Нет-нет, я не об этом. А о том, что любое большое всегда ничинается с малого. А уж, обретение навыков-то - всяко. Именно последовательно переходят от малого - к большому.
23.10.2021 в 20:56:58
VladM написал: Изначально помоечная конструкция (я имею ввиду силовые контакты).
Любопытно, а чего вы ожидали от предмета - копеешной стоимости? В нём ВСЁ задумано в целях максимального удешевления. Начиная с материалов и заканчивая конструктивом.
23.10.2021 в 21:02:22
zvezdopad написал:
VladM написал: Изначально помоечная конструкция (я имею ввиду силовые контакты).
Любопытно, а чего вы ожидали от предмета - копеешной стоимости? В нём ВСЁ задумано в целях максимального удешевления. Начиная с материалов и заканчивая конструктивом.
zvezdopad, К чему Ваша эскапада ??? Я лично ничего не ожидал, а присоединяюсь к мнению ранее высказавшихся участников форума.
24.10.2021 в 08:11:42
VladM написал: К чему Ваша эскапада ???
К тому, что даже ВАША эскапада была излишней. Поскольку, достаточно было лишь фото девайса, что-бы понять нецелесообразность его ремонта.
24.10.2021 в 09:44:03
zvezdopad написал: К тому, что даже ВАША эскапада была излишней.
zvezdopad,
Я как-то до сих пор обходился без указаний, что, как, и где мне писать. И в дальнейшем буду следовать моим привычкам :cool:
24.10.2021 в 17:41:34
VladM, Разве мог я оставить ВАШУ эскападу без ответа? Отнюдь.
25.10.2021 в 14:59:18
sanya1965 написал: Но если зрелый человек занимается копеечной хренью, то из этой хрени выбраться невозможно. И по гроб жизни эта хрень будет постоянно.....
У многих хобби приносит только убытки, а по вашему надо всё не рациональное из жизни исключить.
sanya1965 написал: Кто-то из древних писал "если хочешь совершить большое и великое, то и думать надо о большом и великом".
Что бы сделать что-то великое и начать что-то делать с малого, а там глядиш и до великого дойдёш, а иначе так в думах о вечном и погрязнешь:
«Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно». Юлий Цезарь
-
sanya1965 написал: Тот же Исаак наш Ньютон... Хлоп яблоко по башке, и вот он закон. Он думал об этом. А миллиарды раз яблоки били по головам разных балбесов, и они закон почему-то не открыли..... Тот же Менделеев... Ему приснилось то, чем мозг днями занят...
Тут скорее опыт, знания и наблюдательность, ведь бездарю такие открытия во сне не снятся. А так по вашим измышлениям возможо тоже занималесь бессмысленным, наблюдая как падают разные предметы, а упавшее на голову яблоко побудившее появление закона возможно лишь красивая история ни как не связанная с реальностью этого закона (так сказать расказаная для красивого словца).
sanya1965 написал: Не чертями и дискотеками, а свойствами химических элементов....
Смотря что вы там ищите, ведь из наблюдательного человека там может например взрости какой-нибудь психолог или психиатр, а возможно специалист по свету, звуку, коктейлям, еде и т.п.
25.10.2021 в 16:29:20
ser000 написал: У многих хобби приносит только убытки
Даже более того, многие хобби бывают непомерно дорогими. Люди и рады-бы "по-хоббиться", да средства хоть и есть, но не хватает на хобби.
26.10.2021 в 01:42:02
ser000, если бы у ТС это было хобби, то начинал бы он так. "В серванте с синей подсветкой 500 пилотов, решил восстановить самый древний" ну и далее. Вот у кого б рука поднялась размазывать тему на несколько страниц????! Однако жеж речь идёт про один, и тех слов я не увидел . И поверьте, про свои хобби я не пишу сафсем. Потому что знаю в них многократно больше, нежели форумчане.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
26.10.2021 в 09:14:24
sanya1965, Да, какая разница? Вправе-ли мы указывать ТС - как и что начинать? Это что, школьный диактант или контрольная работа какая? Создание тем и постов - никак и нкем не регулируется. И это правильно, на мой взгляд. Как захотел (или как сумел) объяснить - так и ладно. Если кто-то не понял - переспросить не сильно сложно. Не ломает. О ваших хобби. С чего вы решили, что кто-то покусился на них? Или на ваши о них знания? КТо-то здесь хоть раз упомянул ваши хобби?
26.10.2021 в 09:23:11
sanya1965 написал: если бы у ТС это было хобби, то начинал бы он так. "В серванте с синей подсветкой 500 пилотов, решил восстановить самый древний" ну и далее.
Ну так что бы появился сервант надо с чего-то начать.
sanya1965 написал: И поверьте, про свои хобби я не пишу сафсем. Потому что знаю в них многократно больше, нежели форумчане.
То есть вы не только занимаетесь нерациональным занятием (которое по вашим меркам не должно заслуживать внимания), так и даже ни кого не сподвигаете на него или если кто занимается тем же возможно смог бы почерпнуть вашего опыта, но вы своим опытом в своём хобби предпочитаете не делиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу