Здравствуйте. В этом году в начале июня мне на даче пробури скважину, обычная скважина под синюю трубу диаметром 32 мм, глубиной около 8-10 метров. Сразу скажу, что когда бурили методом вымывания, потратили очень много воды, примерно куба 3-4, ну и бентонита вбухали дофига. Вот уже прошло 5 месяцев, а вода сразу идёт мутная. То есть если я уезжаю с дачи на пару дней, потом приезжаю, включаю, сразу идёт мутная вода, и постепенно становится чище и чище, и когда прокачается около 200 литров воды, специально замерял вёдрами, вода становится идеально чистая, далее, если выключить насос минут на 20-30, а потом включить, то сразу из шланга выльется литров 10 чистой воды которая в нём содержится с прошлого включения, потом пойдёт немного мутной воды, но уже ведро или 2, а потом снова идёт чистая вода. Подскажите, что за ерунда такая, это ещё скважина не прокачалась нормально или в чём дело? Уже вроде много времени прошло, 5 месяцев, иногда бывали дни когда насос часов по 6 в день работал непрерывно. А вообще, в среднем в неделю наверное часов по 3-4 работал насос и так на протяжении 5 месяцев, вроде уже бентонит должен был вымыться, или это не из-за него, тогда что? Всем заранее большое спасибо за ответы! П.С. Если это поможет, могу сделать фото мутности воды и как она постепенно становится меньше и меньше и превращается в кристально чистую.