24.10.2021 в 10:21:09
Здравствуйте уважаемые форумчане. Дом обложен неглазурованной керамической плиткой в 60-тые годы. Хочу обновить фасад. Что можно сделать без значительных затрат. Можно ли нанести на фасад бетоноконтакт? И что делать дальше? Какой вариант покрытия фасада предпочтителен
24.10.2021 в 10:35:13
Григорист, Что можно сделать без значительных затрат, а это сколько? Площадь фасада и кто будет делать? Можно ли нанести на фасад бетоноконтакт?, он только для внутренних работ. Дом обложен неглазурованной керамической плиткой, это точно?
24.10.2021 в 13:24:26
Григорист написал: Что можно сделать без значительных затрат.
покрасить плитку
24.10.2021 в 16:11:40
dmitrovski, Живем в Луганске. Из строителей остались одни дилетанты. Чтобы они что-то сделали им надо рассказать последовательность работ. Спросить, что можно сделать с нашим фасадом, Не у кого. Прошу помощи форума. Плитка правда керамическая и не глазурованная. Она сильно изменила цвет, стала серо-буро-малиновая. Много читала информации в инете. Но без специальных знаний разобраться сложно. И много противоречий. Одни пишут бетоноконтакт можно для наружных работ, другие нельзя. Думал что можно покрыть фасад бетоноконтактом, а потом (не знаю чем) довести фасад до приличного состяния. Площадь фасада 50м2.
24.10.2021 в 16:30:32
Григорист, https://mastergrad.com/forums/t273243-shtukaturka-na-keramicheskuyu-plitku-tehnologiya/ Вот эту тему почитайте, может чего полезного нароете.
24.10.2021 в 22:39:35
Григорист написал: Здравствуйте уважаемые форумчане. Дом обложен неглазурованной керамической плиткой в 60-тые годы. Хочу обновить фасад. Что можно сделать без значительных затрат. Можно ли нанести на фасад бетоноконтакт? И что делать дальше? Какой вариант покрытия фасада предпочтителен
Григорист, Какой пирог стены?
25.10.2021 в 00:53:08
Григорист написал: Хочу обновить фасад.
нужно подождать ... желание изменится и заменится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу