DeniTornado написал:
ну служба поддержки так же сказала, уже выше писал, что не входит в комплект. ХЗ может это и подразумевается под вилкой))
Просто лапши навешали, любая ТП этим славиться, нужно попытаться пробить первый уровень самых некомпетентных, тогда на новом уровне может всё решиться иначе.
Для начала подробно изучить комплект документов на агрегат, может там что написано на этот счёт (как пример ссылки короткой инсрукции выше, где указано наличие кабеля и других материалов для установки).
Так обратитесь в их службу поддержки/магазин и попросите выдать недостающий кабель или предоставить данные для приобретения такого кабеля (артикул, производителя и т.п.), в конце концов пусть покажут на какой полке лежит в магазине - как минимум не красиво продавать технику с нестандартным подключением без аксесуаров для подключения этой техники.
А так на лицо не комплект, а тех.поддержка вместо решения проблемы лапшу на уши продолжает вешать.
Попробуйте другие варианты контактов: жалоба, обращение к руководству и т.п. В конце концов задайте вопрос продавцам влоб, комплектуются ли варочные панели кабелем.
ser000,
Сам уже нашел инфу! Действительно видимо первая линия саппорта Икеи по ушам ездит! Пишут в письме что кабель не поставляется, а я полазил нашел инструкцию и в разделе про электроподключение https://manuals.plus/ru/IKEA/ikea-trevlig-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE написано "Изделие поставляется с сетевым кабелем H05V2V2-F, который соответствует стандарту IEC / EN 60335-2-6."
Надо короче с них стребовать!
Интересно может еще чего не додали?
Как я понимаю, панель крепится на столешницу на спец. селикон и герметизирующую ленту? Все? Или она еще чем-то типа крепежей должна прижиматься к столешнице?
DeniTornado написал:
Интересно может еще чего не додали?
Как я понимаю, панель крепится на столешницу на спец. селикон и герметизирующую ленту? Все? Или она еще чем-то типа крепежей должна прижиматься к столешнице?
BV написал:DeniTornado, панель купили с выставки последнюю, или во вскрытой коробке, после возврата кем-то...?
BV,
С выставки. Поэтому и повелись. Так-то она у них на 52% дороже стоила пока была не на выставке. На этикетке они обычно пишут почему уценка - причина была "царапина и утеря коробки". Царапины так и не нашли! Идеальная панель! А я раньше такие панели ни разу не покупал)) даже понятия не имел, что должно быть в комплекте. Так схватили ее и отвезли домой. А сейчас человек хотел нам ее подключить и началось... это надо, того нет)))
у любого механика(мастера по плитам) всё это есть! должно быть, обжимать надо с учётом нагрузки,иначе выгорит до самой платы....
мебельщик наверно вам хотел подключить)
DeniTornado написал:
Сегодня ИКЕА выдали недостающие комплектующие! уряяяяя
DeniTornado, При том что:
DeniTornado написал:
служба поддержки так же сказала, уже выше писал, что не входит в комплект.
неплохо бы озвучить подробности кого вы трясли пробив первую линию поддержки (не согласившись с тем что это ваша проблема), что бы получить недостающий комплект.
Вашим последователям это будет интересно, если случиться аналогичная история и выйдут через поисковик на вашу тему, что бы найти ответ.