bc---- написал:
Церезит, литокол, и, упаси боже, Axton, рассматривать не надо.
А почему Церезит, литокол не рассматривать? Они плохие? И все таки какую ЦЕМЕНТНУЮ затирку лучше выбрать?
sah1, литокол ногтями соскребается. Церезит по качеству гуляет от партии к партии. Бывает нормально, а бывает на пустом месте такие коленца откидывает, что диву даешься. Например, было у меня, он вообще отказывался смешиваться с водой. Просто плавал сверху. Один раз был жуткий разнотон в швах, понятия не имею, почему.
Чтоб узнать какая затирка на сегодня самая лучшая нужно обратиться к профессионалам в области укладки плитки и затирки.
Про затирку лучше узнавать у Рузанны. На форуме достоверной информации вы никогда не узнаете, люди не в теме, они не каждый день выполняют эти работы.
https://www.instagram.com/zatirka.msk_/
nadegniy написал:
Чтоб узнать какая затирка на сегодня самая лучшая нужно обратиться к профессионалам в области укладки плитки и затирки.
Про затирку лучше узнавать у Рузанны. На форуме достоверной информации вы никогда не узнаете, люди не в теме, они не каждый день выполняют эти работы.
https://www.instagram.com/zatirka.msk_/
nadegniy, это да. К безножежгому точно не стоит обращатьсься. Церезитный торгаш ничему не научит из полезного.
Вот вообще не стало легче? Плиточники, ау!!! Какой вы затиркой пользуетесь? Мне швы в ванной затирать скоро. Я раньше всегда церезитом пользовался. Но я замечал в ней крапления цвета, которые не перемешиваются. Может что-то лучше есть?
spaceeggs написал:sah1, я литоколом в черных вёдрах/пакетах часто работаю. Никаких претензий к ней не имею.
spaceeggs, неплохая,но лично мне неудобно ей работать,она как то быстро теряет подвижность,т.е она ещё сырая,а шов чисто губкой формировать не позволяет,треба использовать другие девайсы,типа круглого шпателя-ровнителя затирки килто или хвостовиком сверла приходится проходить для ровности
sah1 написал:
Вот вообще не стало легче? Плиточники, ау!!! Какой вы затиркой пользуетесь? Мне швы в ванной затирать скоро. Я раньше всегда церезитом пользовался. Но я замечал в ней крапления цвета, которые не перемешиваются. Может что-то лучше есть?