24.11.2021 в 10:45:57
sah1 написал: Вот вообще не стало легче? Плиточники, ау!!! Какой вы затиркой пользуетесь? Мне швы в ванной затирать скоро. Я раньше всегда церезитом пользовался. Но я замечал в ней крапления цвета, которые не перемешиваются. Может что-то лучше есть?
sah1, мапей ультраколор, если не парит зернистость, или кераколор с акриловой присадкой, если хочется гладкой поверхности.
24.11.2021 в 17:34:49
или Киилто со Стронгом
19.12.2021 в 21:27:52
Алиночка написал: Мастера, добрый день! Понимаю, что таких тем много, но время идет, все меняется) Какую на сегодняшний день лучше выбрать цементно-полимерную затирку, чтобы не трескалась и не появлялся грибок? Знаю только 2 варианта (церезит не рассматриваю), но какой из них лучше, не знаю)) Шов 1 мм
- MAPEI KERACOLOR FF + фугаластик этого же бренда
- Kiilto Saumalaasti
- LITOKOL Litochrom 1-6 + добавка Idrostuk
Алиночка, Добрый вечер . Из своего опыта могу сказать , что основной причиной появления грибка как правило является не корректная работа мастера по проведению затирочных работ. А именно: не соблюдение водосоотношения при затворении смеси, в случае с керамической плиткой - не смачивание швов водой и т.п. + ранний ввод в эксплуатацию. При грамотной работе наилучший вариант применения показал состав LITOKOL Litochrom 1-6 + добавка Idrostuk. Данная комбинация позволяет этот состав использовать на всех сложных объектах, в том числе и в бассейнах.
18.05.2022 в 20:38:28
Алиночка, isomat полимерцементная. Это Греция,качество лучшее из того,что есть,а в работе проще чем с цементной
19.05.2022 в 09:24:52
Рузана написал: Алиночка, isomat полимерцементная. Это Греция,качество лучшее из того,что есть,а в работе проще чем с цементной
Рузана, Наконец увидел профессионалов на форуме!
19.05.2022 в 12:21:34
nadegniy написал:
Рузана написал: Алиночка, isomat полимерцементная. Это Греция,качество лучшее из того,что есть,а в работе проще чем с цементной
Рузана, Наконец увидел профессионалов на форуме!
nadegniy, отрадно,что точка зрения профи совпадает с тз продвинутых любителей,и она противоположна рекламно-клоунской...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу