BV

Местный

Москва

25.11.2021 в 00:34:08

VipKokosh написал: Нет, ошибаетесь. Если учитывать сюда еще и монтаж этой стяжки. Или монтаж ввода. Если у монтажа стяжки ниже технологичность (а она наверняка ниже), то монтаж стяжки будет больше времени и сил занимать, а значит, вместе с монтажом стяжка вполне может быть дороже, чем ввод с монтажом.

Интересно, Вы стяжку вообще в руках держали? И сравнивали цену спец ввода со стоимостью стяжки ?

VipKokosh написал: Аж ДО ввода? То есть снаружи корпуса? Это бред, если устройство не совсем стационарное.

Я знаю только когда женщина не совсем беременная :)

VipKokosh написал: Он все равно не выдерживается, когда этот кабель складывают и стягивают проволочкой, чтобы упаковать товар.

шнур от кабеля не отличаете?

VipKokosh написал: Костян челябинский,

а изучить мировой опыт не удосужился.

Это потому что я живу в особенной стране. Она одна на свете, она одна такая. Мировой опыт не подходит. Многое приходится делать через задницу, экономить какие-то секунды на установку стяжки, и т.д.

VipKokosh, Страна находится в вашем воображении?

VipKokosh написал: а массовое на продажу и там могут и конкуренты подстроить фальшивый пожар или огромный процент поломок.

точно в воображаемой.

VipKokosh написал: Элементарно, кабели идут от станины к рабочей части, местами проходя через подвижные части координатной системы. Везде стоят всевозможные датчики, приводы, все это кабели.

перестаньте называть шнуры кабелями :)

VipKokosh написал: Предвижу комментарии: придурок, у станка любой ввод хватит дури вырвать. Нет, умная программа фиксирует любые аномальные изменения усилия, любые аномальные перемещения, так что остановит привод, но слегка дернуть может успеть.

Не .... прожектер-фантаст. Покажите фото хотя-бы одного прототипа устройства, которое собираетесь выпускать АЖ ТАКИМИ ПАРТИЯМИ, ЧТО НА СТЯЖКУ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ЛИШНЮЮ СЕКУНДУ.
Пусть кривой, плохо работающий, с НЕПРАВИЛЬНО закрепленными ШНУРАМИ, но работающий ПРОТОТИП.

dokar написал:

VipKokosh написал: Нет, умная программа фиксирует любые аномальные изменения усилия, любые аномальные перемещения, так что остановит привод, но слегка дернуть может успеть.

Сальники под взрывозащищенное оборудование вполне могут выдержать подобные рывки.

dokar, И причем они собираются так быстро, что монтаж стяжки и рядом не валялся. Да и стоят совсем не дорого :D

0
BV

Местный

Москва

25.11.2021 в 00:39:11

VipKokosh написал: Ну и кроме того, если станок все-таки зажевал кабель и не останавливается, то пусть лучше реально оборвет его, чтобы тот прям торчал и весь был перекручен и измочален, чем слегка повредит или просто вытащит из ввода, создав ложное ощущение, что кабель по-прежнему исправен и поправлять\заменять его не требуется.

Простите, но ваш текст вынуждает меня задать вопросы: Вы точно нормальный? Не курите необычных трав, не употребляете таблетки, способствующие большому полету мысли?

0
Radio

Местный

Краснодар

25.11.2021 в 00:44:00

BV написал: не употребляете таблетки, способствующие большому полету мысли?

Джобс тоже хавал лизергинку, а с какими почестями хоронили :a

0
BV

Местный

Москва

25.11.2021 в 00:50:49

Radio,

там слева внизу - искомый кабельный ввод, правда с глазом, но ничего - покупателям понравится.

0
VipKokosh

Местный

Москва

25.11.2021 в 01:59:17

BV, вы меня слишком сильно оскорбляете... Меня так нельзя... Я же VIP-кокошь в конце-концов...

Разумеется, вещи вы при этом пишете бессмысленные. Не дырка, а отверстие, не кабель, а шнур. Только вот и проволочкой стягивают кабели, а не только шнуры. А в станках и вовсе шнуров нет, кроме шнура с вилкой.

А кабельный ввод, допустим, с цангой - это просто кабельный ввод с цангой, и с еще одной гайкой. А не швейцарские часы с бриллиантовой инкрустацией... Чтобы надо было что-то курить, чтобы такое представить себе...

0
VipKokosh

Местный

Москва

25.11.2021 в 02:02:50

Radio,

Так у вас их никто не купит с такими блямбами.

Дизайнер-эстет? Чем оно хуже обычной гармошки, что китайцы ставят, где шнур входит в корпус?

0
Костян челябинский

Местный

Челябинск

25.11.2021 в 05:08:40

VipKokosh написал: Костян челябинский,

а изучить мировой опыт не удосужился.

Это потому что я живу в особенной стране. Она одна на свете, она одна такая. Мировой опыт не подходит. Многое приходится делать через задницу, экономить какие-то секунды на установку стяжки, и т.д.

VipKokosh, странный предмет для гордости

0
Radio

Местный

Краснодар

25.11.2021 в 07:00:21

VipKokosh написал: Я же VIP-кокошь в конце-концов...

В чем и беда. Нелегко адекватно общаться с тем, кто называет себя вип-петухом :cool:

VipKokosh написал: Дизайнер-эстет?

Ну да.

VipKokosh написал: обычной гармошки, что китайцы ставят, где шнур входит в корпус?

Ни разу не наблюдал никаких гармошек, да и китайцев тоже. Вы точно видели полотенцесушитель вблизи? :popcorn

0
VipKokosh

Местный

Москва

26.11.2021 в 21:49:01

Radio,

Нелегко адекватно общаться

Просто пишите как есть... Я вас не критикую за то, что вы равнодушны к вещам, которые сделаны как следует... Например к нормальным кабельным вводам, с цангой... Но если вы не знаете их, то просто молчите... Или так и напишите: "Мое мнение: ТС хочет какую-то хрень, он странный и наверное курит" и молчите.

Ну да.

Ну тогда знайте... Что лучше сделать красивый полотенцесушитель с некрасивым кабельным вводом... Чем вообще никакого полотенцесушителя не сделать.

Ни разу не наблюдал никаких гармошек, да и китайцев тоже. Вы точно видели полотенцесушитель вблизи? Попкорн

А вы их только у полотенцесушителей не видите или вообще не видите гармошек в этом смысле? Ни в какой технике?

0
Radio

Местный

Краснодар

26.11.2021 в 22:36:01

VipKokosh, какой вы обидчивый, надо же. Но, заметьте, не я это написал :nо:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу