А если вытяжку закрепить сзади к стене и сверху на первый ряд отверстий уголками будет недостаточно? Еще вопрос можно ли как-то горфу спрятать, без лдсп и гипсокартона?
29.11.2021 в 21:19:50
А если вытяжку закрепить сзади к стене и сверху на первый ряд отверстий уголками будет недостаточно? Еще вопрос можно ли как-то горфу спрятать, без лдсп и гипсокартона?
01.12.2021 в 09:52:31
Возможно кому-то пригодится. Выход нашёл такой. Внутри установил два уголка(можно перфорированную пластину) и через нее прикрутил к стене. Жестяная задняя стенка не гнется, ничего не люфтит.
01.12.2021 в 10:04:11
Anthodon написал:
BV написал: Непонятно, что вам мешает повесить вытяжку способом, предусмотренным производителем - без самопальных кронштейнов? И тогда вообще ничего не надо городить
Дак там же крепление к шкафу. Четыре дырки на верху. Сзади две, но их недостаточно, там просто жесть тонкая, без какого либо усиления.
Anthodon, производитель не предусматривал вариант отдельно висящей вытяжки? Сделали и хорошо...
01.12.2021 в 10:48:38
BV написал: производитель не предусматривал вариант отдельно висящей вытяжки?
В инструкции, только под шкаф. Толщина металла такая, что при затягивании задней части без усиления корпуса стенка начинает деформироваться.
04.12.2021 в 10:45:10
Привет, чтобы не плодить темы... Такой вопрос еще возник. Сделан фартук из такого ламината
05.12.2021 в 00:59:50
Anthodon, закалённое стекло, конечно поможет. Только продумайте, как часто придётся удалять со стекла въвшийся полимеризованный жир вперемешку с налётом от сгоревшего газа?
05.12.2021 в 14:48:34
Вадим М написал: жир вперемешку с налётом от сгоревшего газа?
Ну такой же эффект будет на любой поверхности. Я двушку индукционку хотел поставить( без духовки)...Но в РФ это не реально...
05.12.2021 в 17:16:26
Anthodon написал: Я двушку индукционку хотел поставить( без духовки)...Но в РФ это не реально...
Вполне реально. А последовательность действий подробна расписана, например на сайте Мосжилинспекции, для Москвы.
05.12.2021 в 22:02:28
BV написал: Вполне реально. А последовательность действий подробна расписана, например на сайте Мосжилинспекции, для Москвы.
У меня старый дом, нормальная проводка только в квартире. 2-шка съедает до 3х кв. Но на деле придется куча всего заполнять, просто так все не установишь. И насколько понял нужно отрезать газовую трубу), но у меня там колонка и печь т.е. по формальным правилам не возможно.
08.12.2021 в 16:12:45
Подскажите пожалуйста, а есть какие-то ограничения для расположения фартука относительно газовой колонки?
08.12.2021 в 16:21:04
Anthodon, да.... "при наличии технической возможности...."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу