Здравствуйте, буду вместо накладного щита на 24 модуля, ставить накладной щит на 36 модулей. Новый щит установиться на тоже место, где стоит старый щит, только на 10 см. ниже.
Для этого мне придётся, поменять кабели от ближайших распред.коробок, чтобы обеспечить достаточную длинну хвостов. В том числе, поменяю ПВС (которым у меня сделаны линии освещения) на ввг, тоже до ближайших распред. коробок. Кабели буду сам менять, для сборки, установки и подключения щита, приглашу электрика. Пока я не пришёл к какому-то решению, по установке щита. А именно, электрик предлагает сперва установить (готовый, собранный) щит поверх штробы, а уже потом от щита, заштукатурить штробы. При его варианте, под щитом останется не закрытая, не заштукатуренная штроба. Рабочий ли это вариант, кто-нибудь делал подобным образом? Один из мастеров с данного форума, уже скидывал фото, как правильно устанавливать накладные щиты. Вот два варианта:
Первый вариант меня не устраивает из-за наличия кабель-канала. А второй вариант пока вызывает сложности, тем как правильно реализовать, вывод кабелей из стены? Может кто-нибудь дать совет, сделать так как предлагает электрик или сделать вывод кабелей,так как на втором фото?