23.12.2021 в 21:32:07
serj12 написал: на сайте пожалуйста , а в наличии - куй
Частое явление. На прозвоны уходит уйма времени. Тут хотел один приборчик купить - ну у всех естественно в наличии на сайте, а звонишь - везде под заказ и поставка 3-7 дней, цена плюс-минус похожая. "Отличился" ЧИПиДИП - "вы оплачиваете и только потом мы заказываем" :a А когда получить смогу? "Нууу недели через две-три ...наверное..." И при этом цена максимальная! Так и хотелось манагеру сказать прямо "А не пошли-бы вы нах с таким клиенто-ориентированным подходом"
23.12.2021 в 22:30:25
СтранникXXI написал: ну Вы ж понимаете, что это совсем не то.
А вдруг сработает ? :o
И это пройдёт ...
23.12.2021 в 22:42:28
serj12 написал: А вдруг сработает ? :o
В смысле — прокатит? Неепппроккаттииллооо :yu:
23.12.2021 в 23:11:01
Radio, злой вы :(
И это пройдёт ...
23.12.2021 в 23:17:03
serj12, злым я был раньше, потому что у меня велосипеда не было.
24.12.2021 в 10:50:57
serj12 написал: так что наличие на сайтах - это не панацея ,
Я в курсе последние месяцы везде стало с начало оплата потом доставка ...
если будет в наличии. Но Вы же не подаёте заяву на неблагополучный сайт.
наглядно:
BV написал: "вы оплачиваете и только потом мы заказываем" :a А когда получить смогу? "Нууу недели через две-три ...наверное..."
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.12.2021 в 12:05:09
megrad написал: Я в курсе последние месяцы везде стало с начало оплата потом доставка ...
Да пофиг на оплату megrad, мне нужен АД-12М С16А 30 мА , я заказываю в Минимаксе , да да , всё будет , срок поставки 4- 7 недель , ок , ждём . Через месяц - писюн на воротник , не поставляется ... да как так то ?! А вот . А месяц я прождал же , а похер им . Жри чо дают - екф басик , абб басик , легран рикс3 , тдм опять же и не вы...бывайся . И это не только с редкими позициями . Я сраные клипсы 20 ПНД искал и ждал неделю . Бред . А по поводу сайтов - в ж...пу сайты с их предоплатой и покуизмом , некомпетентностью и тупостью . Вон у меня реле глюкнуло - поехал в леруй и сдал за 5 сек , а так - куда мне с ним ? На почту , на сайт курьером ? Может вам деньги девать некуда , мне лично 3 000 не лишние . Ладно , это всё лирика
И это пройдёт ...
24.12.2021 в 15:04:15
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.12.2021 в 17:20:46
serj12 написал: А по поводу сайтов - в ж...пу сайты с их предоплатой и покуизмом , некомпетентностью и тупостью .
+1
24.12.2021 в 18:10:45
megrad, здравствуйте, спасибо за ссылки:1) Нет в наличии, подтвердили что были проблемы с доставкой товара из Германии, поэтому образовался дефицит. 2) В Озоне, нет в наличии 3) Продают только под проект т. е. крупным покупателям 4) Выдаёт большой список магазинов, торгующих в Москве Хагером, нужно обзванивать, узнавать по наличию. По первой ссылке, продавец Вольта, поделились обнадеживающей информацией, что товар на подходе, должен ассортимент пополнится к вторнику. Вообщем, подожду до вторника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу