СтранникXXI написал: Иркут, комбирированная розетка чем не устраивает?
СтранникXXI, вывод кабеля, сделан за духовым шкафом. Данная розетка, плюс воткнутые в неё вилки приборов, всё это может не разместиться, между задней стенкой ДШ и стеной.
03.01.2022 в 21:58:54
СтранникXXI написал: Иркут, комбирированная розетка чем не устраивает?
СтранникXXI, вывод кабеля, сделан за духовым шкафом. Данная розетка, плюс воткнутые в неё вилки приборов, всё это может не разместиться, между задней стенкой ДШ и стеной.
03.01.2022 в 22:02:00
ZooZoo, так подскажите тот вариант, который не будет бредом
03.01.2022 в 22:11:35
megrad, что неправильно я разве рассписал этапы, по сборке самодельной клеммной коробки, для подключения ВП и ДШ?
03.01.2022 в 22:18:09
Иркут написал: ZooZoo, так подскажите тот вариант, который не будет бредом
Иркут, за то время, что на Вас тут потратили местные товарищи - Вы уже должны сами советы правильные давать, а не вопросы задавать Вы и товарищ из Краснодара крсерв - одного поля ягоды, похоже что вам ни скажи - ни фига не понимаете и как Вам после такого я могу объяснить, что нужно делать? это ведь и ежу будет понятно, но не Вам :confused: без обид, надеюсь
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.01.2022 в 22:43:03
Иркут, я ж за Вас порадовался. :yu:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.01.2022 в 05:20:12
ZooZoo, как я и думал, "сдулись" и по теме сказать, ничего не можете. И это не только в моей теме, но и в других, где можно наблюдать ваше присутствие, редкие диалоги, не относящиеся к предмету обсуждения. Коэффициент вашего полезного действия на форуме, очень низкий.
04.01.2022 в 06:54:28
megrad, здравствуйте, варочная панель будет подключаться 3;4 ПВС. Жилы которые пойдут на клеммы варочной панели, да и те которые в клеммник, должны быть опрессованы ншви или необязательно? Если да, то ншви нужно использовать для данного кабеля, на 4 мм. кв. Их можно обжать, даже обычными пассатижами, в клеммах сами дожмуться как надо. Если что-то не верно, поправьте меня пожалуйста.
Что касается опрессовки ншви, у меня есть вот такие стрипперы, у них на ручках есть разъемы для опрессовки, не для ншви ли они, как раз предназначены?
04.01.2022 в 08:08:05
Иркут написал: потом могут в гарантии на ДШ отказать.
Заменить провод духовки на кусок ПВС, родной провод хранить до окончания срока службы ДШ.
04.01.2022 в 09:27:12
Иркут написал: Их можно обжать, даже обычными пассатижами, в клеммах сами дожмуться как надо.
Нет.
Иркут написал: Что касается опрессовки ншви, у меня есть вот такие стрипперы, у них на ручках есть разъемы для опрессовки, не для ншви ли они, как раз предназначены?
:eek: У Вас упаковки не было такой?
Данный инструмент для снятия изоляции и обжим НШВИ\НШВ
04.01.2022 в 09:31:19
strider1978 написал: Нет.
А на упаковки вроде да или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу