15.01.2022 в 18:01:27
Marozoff, спасибо, теперь понятно.
Значит мне потребуются ншви2 вот такие
15.01.2022 в 22:35:55
Иркут написал: чтобы опрессовывать два кабеля пв3, 6 кв. мм в одном наконечнике ншви2, то наконечник какого размера потребуется?
ответ
Иркут написал: Кабель пв3, продаётся чтоли под другими торговыми названиями, а то что-то не могу я найти такой, на сайте магазина?
это провод
И это пройдёт ...
18.01.2022 в 23:42:24
serj12, """" чтобы опрессовывать два кабеля пв3, 6 кв. мм в одном наконечнике ншви2, то наконечник какого размера потребуется?
ответссылка""""
Здравствуйте, спасибо за ссылки. Ншви2 6-14 Понятно, что в данном наконечнике, опрессовываются две жилы по 6 кв. мм. каждая, но вот что значит цифра 14 в маркировке, не понятно?
18.01.2022 в 23:53:55
serj12, """Radio написал: В логике главным образом
Radio написал: наоборот делают бусурмане
сверху вниз и слева направо . если для себя - то похрену"""
Придётся делать как бусурмане, снизу вверх -так как мне нужно, чтобы счётчик был на нижней дин. рейке. И справо налево - так как откусить одину вилку с шины, будет проблемой, боюсь что шину может перекосить. Ну и ножовкой по металлу, тоже не подлезешь, чтобы одну вилку отпилить.
18.01.2022 в 23:56:48
Иркут написал: откусить одину вилку с шины, будет проблемой, боюсь что шину может перекосить. Ну и ножовкой по металлу, тоже не подлезешь, чтобы одну вилку отпилит
Не выдумывайте сложностей на пустом месте. Обычный дремель с отрезным кругом прекрасно отпиливает любой зуб или вилку. Три секунды работы.
Иркут написал: но вот что значит цифра 14 в маркировке, не понятно?
Вы что, хотите докопаться до самой сути? И вызвать Диавола? :eek:
Иркут написал: как бусурмане
Фууууу-у-у-у-у-у-у-у-уууууу
18.01.2022 в 23:57:25
Иркут написал: но вот что значит цифра 14 в маркировке, не понятно?
Вы хотите докопаться до самой сути? :eek:
19.01.2022 в 00:00:29
Иркут написал: Понятно, что в данном наконечнике, опрессовываются две жилы по 6 кв. мм. каждая, но вот что значит цифра 14 в маркировке, не понятно?
Иркут, Вы совсем уже отупели в своем ремонте, что стало так трудно нажать на кнопку "поиск в интернете"? или уже давно троллите даже свою тему? :popcorn
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.01.2022 в 00:01:50
Здравствуйте, на холодильник у меня отдельная линия, на своём дифе. В щите планирую реле напряжения. Есть опасения, если к примеру уехал из дома на несколько дней или больше и в это время,сработало РН из-за скачка напряжения, соответственно в холодильнике всё испортится. Как обычно подключается отдельная линия холодильника, независимо от реле напряжения?
19.01.2022 в 00:03:52
Иркут написал: Здравствуйте, на холодильник у меня отдельная линия, на своём дифе. В щите планирую реле напряжения. Есть опасения, если к примеру уехал из дома на несколько дней или больше и в это время,сработало РН из-за скачка напряжения, соответственно в холодильнике всё испортится. Как обычно подключается отдельная линия холодильника, независимо от реле напряжения?
Иркут, хосподя... когда же ЭТО узбагоится..
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.01.2022 в 00:05:41
Radio, """ Не выдумывайте сложностей на пустом месте. Обычный дремель с отрезным кругом прекрасно отпиливает любой зуб или вилку. Три секунды работы."""
Конечно же дремеля у меня нет, если только поискать в прокате
19.01.2022 в 00:07:43
ZooZoo, кышшш отсюда, редиска)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу