31.03.2022 в 23:13:21
Иркут написал: я так и не понял, всёже нет необходимости чтобы они присутствовали?
Конечно нет, это же очевидно.
31.03.2022 в 23:53:35
Иркут написал: Потому как действующая розетка в данном месте, опасна
она ... глупа как минимум :sorry:
Иркут написал: по поводу силиконовых прокладок в розетках ip44 я так и не понял, всёже нет необходимости чтобы они присутствовали?
и с ними делал , и без них , толку от них ровно 0 ( там по другому должно быть , вам не понравится )
И это пройдёт ...
01.04.2022 в 12:26:56
serj12, Radio,
Спасибо, вот это я хотел услышать. В таком случае буду выбирать ip44 то что устроит по дизайну и цене.
01.04.2022 в 12:54:19
Здравствуйте, есть в наличии вот эти варианты розеток IP 44 , которые устраивают по цене.
Хотелось бы чтобы у розетки были винтовые зажимы и чтобы рамка была не узкая чем шире, тем лучше.
Подскажите пожалуйста, что-то можно было бы купить, из из представленных ниже вариантов? В плане есть ли среди них, достойные по качеству варианты?
01.04.2022 в 17:58:42
Иркут написал: Хотелось бы чтобы у розетки были винтовые зажимы
Зачем, если пружинные лучше? Особенно для вас.
02.04.2022 в 18:39:58
Radio, из прочитанных здесь тем, сделал вывод, что пружинные критикуют чаще и топят за винтовые. Если не брать во внимание, пружинная или винтовая розетка, что можно было бы взять, из этого списка ?
02.04.2022 в 19:39:06
Иркут написал: из прочитанных здесь тем, сделал вывод, что пружинные критикуют чаще и топят за винтовые.
Глупость глупая.
Иркут написал: Если не брать во внимание, пружинная или винтовая розетка, что можно было бы взять, из этого списка ?
Первые 3.
02.04.2022 в 19:42:58
Иркут написал: из прочитанных здесь тем, сделал вывод, что пружинные критикуют чаще и топят за винтовые.
Здесь вы такое прочитать не могли. Либо вы так своеобразно читаете, но тогда и писать вам что-либо смысла нет, всё равно сделаете наоборот.
03.04.2022 в 11:16:18
СтранникXXI написал:
Глупость глупая.
Иркут написал: Если не брать во внимание, пружинная или винтовая розетка, что можно было бы взять, из этого списка ?
Первые 3.
СтранникXXI, здравствуйте, спасибо за ответ.
В таком случае, из этих трёх вариантов, склоняюсь вот к этому
03.04.2022 в 11:22:12
Radio написал:
Здесь вы такое прочитать не могли. Либо вы так своеобразно читаете, но тогда и писать вам что-либо смысла нет, всё равно сделаете наоборот.
Radio, на самом деле есть это информация в темах, правда темы могут быть старые, к сожалению нет времени, так бы я нашёл где это читал. Но вашей компетенции я доверяю, раз вы говорите что можно розетки такого типа использовать, значит так и есть.
03.04.2022 в 11:35:34
Здравствуйте, в ближайшие дни, хочу начать сборку и монтаж электрического щита для квартиры. Закуплен щит Хагер и автоматика Хагер, в щите будет два узо, одно тип А, второе тип АС. Соответственно линии/потребители, нужно поделить между этими двумя узо. Под тип А планирую поставить стиральную машину и те розетки, к которым возможно подключение компьютера. Больше не смог найти информацию, каким ещё бытовым приборам, желательно узо тип А?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу