Иркут написал: бюджет не позволяет купить
Делайте моножилой.
11.04.2022 в 22:08:38
Иркут написал: к сожалению, бюджет не позволяет купить
А мороженку бюджет еще позволяет купить? :popcorn
Зачем вам охранная сигнализация, если у вас брать нечего? Сэкономьте на ней и купите обжимку. :yu:
12.04.2022 в 00:56:33
Radio написал: Зачем вам охранная сигнализация, если у вас брать нечего?
А духовные ценности ?
И это пройдёт ...
12.04.2022 в 02:56:51
strider1978 написал:
Иркут написал: бюджет не позволяет купить
Делайте моножилой.
strider1978, у меня вводной 10 кв. мм. если делать моножилой, то тоже по идее нужно 10 использовать, а это не вариант, очень жёсткая. Вот 6 можно было бы попробовать. На данный момент, куплен 2 метра пв3, ншви ещё не брал, вообще в планах было пригласить электромонтажника, чтобы просто опрессовал наконечники, остальное я хочу сделать сам. Позвонил/узнал у нескольких, у них инструмент не позволяет обжимать ншви2-10. Если не найду, кто сможет обжать ншви2-10, то либо моножилой 6 делать, либо пв3 10 но без наконечников (производители это допускают)
12.04.2022 в 07:37:04
Иркут написал: Позвонил/узнал у нескольких, у них инструмент не позволяет обжимать ншви2-10.
У Вас вводной АВ 32А, нахрена Вам ПВ3 10?
12.04.2022 в 07:39:56
Radio написал:
Иркут написал: к сожалению, бюджет не позволяет купить
А мороженку бюджет еще позволяет купить? :popcorn
Зачем вам охранная сигнализация, если у вас брать нечего? Сэкономьте на ней и купите обжимку. :yu:
Radio, вдруг разживусь материальными ценностями, тогда и сигнализация пригодится. :)
Вы же сами скидывали выдержки, из каталогов производителей, согласно которых, можно пв3 использовать без ншви.
Я не понимаю, почему вы этот вариант не предлагаете, опасаетесь осуждения местной общественностью? :D
12.04.2022 в 07:44:35
СтранникXXI написал:
Иркут написал: Позвонил/узнал у нескольких, у них инструмент не позволяет обжимать ншви2-10.
У Вас вводной АВ 32А, нахрена Вам ПВ3 10?
СтранникXXI, здравствуйте, потому что пв3 6 кв. не внушил мне доверия. Да и это задел на будущее,вдруг, через год сделают капремонт электросети дома, я просто вводной поменяю.
12.04.2022 в 07:49:50
СтранникXXI, подскажите пожалуста по данному вопросу. Человек выше ответил, что у него оба полюса идентичные. Значит без разницы, на какие клеммы подключать фазу, а на какие ноль?
Здравствуйте, у вводного автомата нет разметки где фаза,а где ноль(например как на Узо) значит ли это, что фазу можно заводить хоть слева, хоть справа, на моё усмотрение? Я пока справа завёл, левее от него будет стоять счётчик.
12.04.2022 в 08:22:13
Иркут написал: потому что пв3 6 кв. не внушил мне доверия
Задача проводника пропускать ток, а не внушать что-либо. Для внушения существуют гипнотизеры :a
12.04.2022 в 09:14:01
Иркут, обратите внимание на маркировку АВ
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу