Vadim 161 написал:
Иркут написал:
вы как-то аккуратно ответили на него. Как я понимаю, это вопрос спорный и дискуссионный
Не сказать чтоб вопрос прям таки спорный, просто конкретно я, в случае если приходится соединять многожилку с моножилой, использую либо Ваго, если будет доступ к этому соединению, либо пайку, если нужно сделать "на века".
В Вашем же случае вообще пофигу какое соединение, пайка, опрессовка иль те-же Ваго, ибо как Вы сами сказали выше, нагрузка вытяжной вентилятор.
Vadim 161,спасибо за ответ. Пока решил так, если найду в продаже гмл1,5 соединю ввг с ПВС встык, чтобы в коробке, пришлось опрессовать лишь соединение между собой ввг.
Но если мне не изменяет память, на форуме мне попадалась информация,о сложностях при опрессовке гмл1,5 (сейчас уже не помню, в чем проблема, но вроде пережимается данная гильза при опрессовке).
Как по вашему мнению, могут ли возникнуть сложности, при опрессовке встык ПВС с ввг, при помощи гмл 1,5 инструментом пк16у?
А также, что вы используете для подключения различных светильников (люстр, бра и т. д.) к стационарной проводке?
Так как в данном случае, тоже происходит соединение моножилы с многожилкой, у меня на всех светильниках, многожильный провод.