ezhbelkin написал:
Мишутк, Слева посудомойка, в этой нише стиралка. Оба шланга с аквастопами. Знаю, что все эти подключения делаются под мойкой, у самого так сделано, всё на виду и под рукой. Но тут, как я говорил, через одно место, рукожопство во всём. Тянуть отсюда под мойку трубу и городить там - глупо, да и заливные не дотянутся до туда. Так что придётся здесь мудрить. Да, перекрывается всё на гребёнке в санузле. Здесь может тоже вот поставить что то по типу гребёнки, горизонтальное без перекрытия, и снизу воткнуть два заливных шланга, будут вертикально, как рекомендует изготовитель техники.
ezhbelkin, снимаете тройник. Вешаете уголок вниз, к нему тройник. На отводы тройника два шаровых крана. На них переход 1/2-3/4 и к ним подключаете технику. Один шланг вбок, другой вниз. Краны нужны, чтобы по отдельности была возможность отсоединять одну технику не блокируя вторую. Перестрахуйтесь, не факт, что при отключении одной из машинок рядом будет человек способный накрутить заглушку (или будет заглушка рядом). Краны расположить бабочками так, чтобы можно было удобно подлезть рукой не двигая мебель. Или вообще поставить ручки-рычаги. Короче, думайте об удобстве эксплуатации. Я пользовался плодами своего первого ремонта, второй ремонт по компоновке инженерки сильно отличается от первого.