11.12.2021 в 11:07:26
СтранникXXI написал: Как Вы дкмаете, проводка в трубе, замоноличенной в стене жестко закреплена?
Безусловно. Она же никуда дальше трубы не денется.
11.12.2021 в 17:08:26
Radio написал:
СтранникXXI написал: Как Вы дкмаете, проводка в трубе, замоноличенной в стене жестко закреплена?
Безусловно. Она же никуда дальше трубы не денется.
Radio написал:
СтранникXXI написал: А в пустотах плит?
Дальше пустот.
И на этом основании Вы считаете, что проводка в указанных случаях жестко закреплена?
11.12.2021 в 17:11:35
СтранникXXI, Да попадалась такая ,болтается как известная субстанция. Но жить никак не мешает )
11.12.2021 в 17:19:35
dokar написал: СтранникXXI, Да попадалась такая ,болтается как известная субстанция. Но жить никак не мешает )
dokar, да речь не об этом.
11.12.2021 в 20:04:40
апплодиру тебе СТОЯ!!!! :killyourselfbywall:
Костян челябинский написал: Не надо ничего переделывать. Резкие повороты кабелей вредны. Электроны в своем движении через них испытывают центростремительное ускорение и вылетают из кабеля. А пучок электронов это, на минуточку, бета-излучение.
Костян челябинский,
11.12.2021 в 20:14:35
СтранникXXI написал: И на этом основании Вы считаете, что проводка в указанных случаях жестко закреплена?
На этом основании я считаю, что она заделана в стены.
11.12.2021 в 20:15:30
Rubin написал: Судя по количеству идиотов, одобряющих такой чудо монтаж понимаешь, что с хорошими электриками в РФ совсем все плохо.
Rubin, проблема не с электриками а с заказчиками... экономят материал и зарплату.... вот и получаем такую картину- "сэкономили" материал... или деньги на работу мастера , а потом жалуемся :nо: .... проходили
11.12.2021 в 20:44:52
Евгений написал: вот и получаем такую картину- "сэкономили" материал... или деньги на работу мастера , а потом жалуемся :nо: .... проходили
Т.е. заказчица прямо так и сказала мастеру: "Столько материала, чтобы хватило на всё, я покупать не буду, куплю вдвое меньше. И да, на твоей зарплате я тоже, пожалуй, сэкономлю, милейший мастер. Крутись как хочешь, но к утру проводка должна быть готова." "Ja woll mein Fuerer!" — ответил мастер, и закатал рукава засаленной телогрейки...
Я же ничего не перепутал? :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу