Добрый день! Посоветуйте что делать в данной ситуации.. Не могу найти оптимального решения (см рисунок). Т.к. хочется инсталляцию расположить поблиде к стене, иду от стояка два отвода 110*30, затем тройник 45. Далее берем фановую от инсталляции, тут два варианта:
- Ставить в тройник ч/з переход 90/110
- Ставить в тройник отвод 110*45, чтобы развернуть в горизонталь и в нее уже переход 90/110 и фановую 90
В первом случае фановая получается слишком высоко, а во втором случае - слишком длинная констукция, унитаз уезжает слишклм далеко от стены..
Вариант воткнуть тройник сразу в стояк - не нравится т.к. получится коробище под инсталяцию глубиной 280мм..
Что пытался сделать:
- Заказал уже и переходник 81109SK вместо того который с инсталляцией - но кажется он не поможет...
- Оказывается у ostendorf и rehau есть тройники 110/90 45 градусов - но где взять этот экслюзив непонятно, и опятьже неуверен что он поможет. Прикинул по размерам - кажется ничего не выгадаю
- Нашел что есть отводы 110х90 с выходом 50 (на фото) - его бы вместо тройника 110*45 поставить (и профит - переход 110/50 не нужен будет). Но меня смущает угол в 90 градусов - можно его так использовать?
Возможно есть еще варианты до которых я не додумался...