Seliat написал:
90% рабочих в сфере ремонта имеют руки из интересного места, остальные 10% хотят мою месячную зарплату за день работы, потому после какого то срока я принял решение все делать сам. В итоге оказалось, что 50% работ сделанных наемными работниками имеют косяки, благо, не критичные, + работ, сделанных чужими руками, суммарно мало. В целом, я сделал вывод что надо было с первого дня самому все учиться делать и собственно делать, все что я сделал сам качественнее и безпроблемно. В частности, этот косяк с зверским перерасходом клея решился бы, имей человек лазерный нивелир (или умение складывать толщины слоев, плитка + клей + ГВЛ + керамзит).
Seliat, Позволю себе внести небольшую поправку в вашу фразу -
Seliat написал:
90% рабочих в сфере ремонта имеют руки из интересного места
На самом деле указанные 90 процентов это не из общего числа, а из числа тех, кто работал у вас, ну или скажем так, из числа тех, кто работает в данном сегменте уровня-цен-качества. И уж чтобы было понятно наверняка - допустим вы наняли плиточника на каком-нибудь *овно агрегаторе, и ценник был рублей 700 за метр, так ведь глупо ожидать в этом случае подхода, качества и приемов, как если бы спец к вам пришел уровнем повыше, с соответственным ценником. Более того, вы бы с вашим заказом наверняка были бы ему просто неинтересны даже по его расценкам ( объем, качество плитки и т.д. ).