26.06.2022 в 03:44:29
Alina12A написал: Здравствуйте! На какой высоте повесить навесные шкафы, чтобы было удобно? У меня рост 155. Нижние шкафы будут 90см т.к. надо вместить стиральную машину. Как повесить верхние, чтобы было удобно и мебель не испортилась от газ плиты?
Alina12A,
Alina12A написал: Здравствуйте! На какой высоте повесить навесные шкафы, чтобы было удобно? У меня рост 155. Нижние шкафы будут 90см т.к. надо вместить стиральную машину. Как повесить верхние, чтобы было удобно и мебель не испортилась от газ плиты?
Alina12A, Делали кухню для невысокой девушки. Соорудили подиум глубиной 1200 мм и высотой 100 мм, нижние шкафы делали 620 мм, цоколь 20 мм. Стиральную машину и посудомойку опустили на пол, для доступа к фильтрам сделали аккуратный люк. Получилась доступная высота столешницы и верхних шкафов.
25.10.2022 в 14:36:21
В плане техники безопасности и сохранности мебели между верхними и нижними шкафами рекомендуется оставлять сантиметров 80. С учетом роста автора рекомендую разве что подставку-лесенку приобрести, если зазор между шкафами сделать меньше могут быть проблемы и с газовщиками (проходили такое), и опять-таки на долговечность мебели повлияет. Можно было бы отрегулировать высоту за счет нижних шкафов, но тут, как я понял без вариантов из-за машинки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу