Ergan написал: FastOn Electric, если я правильно понимаю, импульсные реле (контакторы) переключаются в момент подачи на них короткого импульса. Потом импульс с кнопки исчезает. У меня контроллер zont у него на выходе по сигналу замыкается нормально открытый контакт. Т.е. переходит из одного состояния в другое. Преход в обратное состояние - после новой команды контроллера. Значит это будет не импульс, а постоянная подача напряжения на управляющие контакты реле. Сможет ли импульсное реле работать правильно в таких условиях ?
Ergan, вы бы изучили для начала документацию.
7.1 Действия с выходами На вкладке “Настройки” - “Действия с выходами” можно настроить управление выходом. Например, настроить управление исполнительным устройством по расписанию или от веб-кнопки. Выход можно: ● включить; ● выключить; ● включить на заданное время. Включенный выход может генерировать импульсы заданной длительности и заданным периодом.
Вы, я так понял, имеете весьма смутное представление обо всем этом. В таком случае, не нужно пытаться все это сделать самостоятельно. Поручите лучше это дело специалистам.