Здравствуйте, уважаемые! Прихожу к выводу, что чем больше я читаю сообщений, тем более склоняюсь к мысли, что ремонт-то мне делать уже как-то и не хочется))) А как же все хорошо начиналось:). Теперь кроме шуток!
Прочитав Ваши сообщения ощутила чувство ПАНИКИ. Думала, что вопрос с полами у меня решен, я остановилась как раз на сухой стяжке Кнауф. Теперь понимаю, что я рано успокоилась по этому вопросу и рада, что еще не начала демонтаж старых лаг.
Но, разве, если произойдет сильное затопление, не все равно какой пол постелен? Ведь все равно все придется менять, если это не бетон с кафелем, правда, да?! И еще...
Где найти описание того как устроены те или иные серии домов, не планировка, а то- какой пол ( лаги или что) в его невидимой части ( сверху паркетные досочки, а под ними еще какие-то досочки, а ниже что?) Если там лаги - какого они размера и какое растояние до бетонного перекрытия? или же где проходит электрическая проводка? У меня такое ощущение, что он как -то под пол вмонтирована. Каким инструментом лучше осуществлять проемы в ненесущих межкомнатных перегородках (разрешения уже получены), чтобы побыстрее и меньше шума. Есть где-то подобные описания? Конкретно интересует серия И 209 А. Если нет, может кто-то уже делал ремонт в подобном доме?
Заранее благодарю за внимание!