=vadim= написал :
сильный горизонтальный дождь в полуоткрытое окно. Результат: вспученный г*нопол, и оффигительный гемор с ремонтом, во-втором случае просто высохло и всё.
Окна при горизонтальном дожде лучше закрывать.
А гулять в любую погоду лучше под зонтиком на всякий случай. Особенно, если костюмчик влаги боится
Сухую стяжку можно покрыть гидроизоляцией. или мастикой типа Флехендихт. Тогда даже вода на нее хлестать будет, ей не страшно.
А что будет, если горизонтальный дождь намочит стену и из-за КЗ перегорят провода в распаечной скрытой коробке?
А если вдруг землетрясение? Стяжка ведь точно треснет :-(
=vadim= написал :
есть очень и очень много технологий, но лучшая это кирпич, цены на кирпичные дома почему-то выше .
Я не был бы столь категоричен насчет цен. Выше в сравнении с чем? И какие дома? Что за категория покупателей?
=vadim= написал :
Ну не нравится мне гипсо-пол , видел я их вздыбленные, после залития , вот поэтому такое отношение. Поэтому и такое имхо.
ИМХО уважать надобно. А я вот ходил по лагам, как по барабану стучал: звук скажу я вам, на любителя.
Но не ругаю полы по лагам, тк у них есть свои преимущества. А в ряде случаев вообще это единственное разумное решение ( например- очень большой перепад уровня пола, необходимость прокладки коммуникаций с возможным доступом к ним и тд)