31.12.2021 в 16:07:41
Стеллажная система хороша тем, что высоту можно менять и легко снять для доступа
31.12.2021 в 20:06:45
BV написал: Стеллажная система хороша тем, что высоту можно менять и легко снять для доступа
BV, вот и мне там как раз она пришлась. И под трубы высоту подогнал и под баночки. Для обслуживания коммуникаций легко снимаются. Ну и прямое назначение - нехилая консольная нагрузка. Так что для решения задачи темы вариант рабочий. Я вообще эльфе душу продал. Сейчас жирок накоплю, буду очередной шкаф собирать на ней.
02.01.2022 в 12:20:04
Всех с Новым годом и спасибо за советы. На почту уведомления о новых сообщениях не пришли, думал - все к празднику готовятся, а оказалось подписка не работает.
strider1978 написал: Материал стен какой?
Конкретно эти стенки твёрдые, гвозди не входят. Какая-то разновидность бетона, наверное. Кирпич в нашем доме только снаружи...
strider1978 написал: Можно бурить под углом вбок (как минимум одну стену).
С правой стенкой так и сделаю. Даже не догадывался, что можно специально так бурить. Хотя само собой так иногда получалось :)
BV написал: есть угловые насадки
Тоже в голову не приходило, что такое бывает. У меня перфоратор sds+, поищу подходящие.
Вадим М написал: Недавно решал такую, только более экстремальную задачу:
Шикарно получилось!
fhntv написал: вырезать точно в размер, зафиксировать клиньями, приклеить
Тоже об этом думал, но душа не лежит к неразборным конструкциям.
02.01.2022 в 12:23:08
Мишутк написал: Стеллажная система.
Про стеллажную систему не совсем понял... Продают готовые наборы? Как я понимаю, должны быть вертикальные направляющие и крепления к ним?
02.01.2022 в 12:28:10
Отдельно шины, отдельно консоли. Плюс в том, что можно снимать и менять высоту полок.
02.01.2022 в 17:17:37
СергейВР, в ВСИ набиваете "энкор 48300". Ставить на ушм и сверлить. Потом как обычно дюбеля и саморезы. Но... Несколько полок -это куча отверстий. Проще сделать шкафчик враспор, полки крепить через стенку в торец. Для навески шкафчика хватит 2х отверстий.
02.01.2022 в 21:06:41
strider1978 написал: Отдельно шины, отдельно консоли. Плюс в том, что можно снимать и менять высоту полок.
А минус в чрезмерной цене и уменьшении полезного пространства.
02.01.2022 в 23:22:00
Вадим М написал:
strider1978 написал: Отдельно шины, отдельно консоли. Плюс в том, что можно снимать и менять высоту полок.
А минус в чрезмерной цене и уменьшении полезного пространства.
Вадим М, всегда можно заколхозить кладовочный шкафчик забесплатно собирая выкидываемую старую мебель на помойках около дома. Фанерки там любой толщины встречаются и прочая фурнитура - место чудесно экономится.
Выбор есть всегда.
03.01.2022 в 01:45:33
Мишутк, поверьте, есть и другие пути - не только "Эльф" и помойка.
03.01.2022 в 01:48:49
Действительно, вариантов поставить туда полки - множество. Даже без никаких вложений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу