Вообщем, ситуация совсем плохая. Склоняюсь к мысли, что причина в том, что сосед все-таки постелил новый ламинат. В моей квартире вообще невозможно стало находиться. А никакого другого жилья у меня нет. Слышно абсолютно каждый шаг и шорох, причем они вибрационные, ударные. Каждый удар проходит через меня, ощущаю по голове, по диафрагме, подо мной вибрирует мой пол от их шагов, а их толпа народу и топают в любое время суток.
Плита межпотолочная я выяснила у нас пустотелая, между плитами зазоры не знаю может быть плохо заделаны, но если туда надавить палкой, идет очень сильная вибрация в стыке по палке. По самой плите если ударить, такого нет.
Так вот, я просто как в аду нахожусь. С утра меня будит их топот или швыряние чего-то. Я вообще не могу спать получается как нормальные люди. т.е. вообще никогда не высыпаюсь уже из-за них. Причем я сплю в берушах - уже на них потратилась. Но они не помогают от ударного шума - его даже сильнее слышно. Моя кровать ходит ходуном - бум-бум бум, более тихие шаги - у-у-у, но все равно вибрация, а если посильнее, то каждый раз удар - бум-бум-бум. И так целый день. Открылась их входная дверь, столько-то зашли, пошли туда-то, пробежались по коридору. Пошли на кухню, потом в туалет, потом в комнату. И все время ходят-бегают, топают, кидают, переставляют стулья, открывают закрывают двери, сижу в комнате - слышу струя и потом смыв это все как грохот. То чеканит мяч, то носятся во что-то играют, то просто ходят из комнаты в комнату. Пью таблетки каждый день разные. У меня и так слабое здоровье аутоиммунное заболевание, а тут дополнительная нагрузка. Причем, это все от родителей их идет. Тут как-то очень сильные прыжки устроили как-то я поднялась позвонила им. Вышла мамаша, и говорит, разве может быть от трехлетнего ребенка столько шума? И тут же опять стал бегать. Проснулась тут как-то от грохота - швыряли что-то на пол, у меня аж руки-ноги задрожали. Потом эти вещи забрали, хлопнула дверь и я увидела, как папаша с рюкзаком идет к машине. Т.е. это он так гремел сам. Причем я им сказала, что в квартире нельзя находиться, что это проблема для нас, чтобы положили ковры, и им все равно абсолютно, как другим. Главное, их все устраивает, и на других им все равно, даже еще хуже сделать надо, вот вам. Мы проснулись - вы тоже не спите. Причем один ложится у них в час, и до часу - бум-бум, другие встают в 7 (тут даже в 5 встал) и начинается грохот, и еще ночью встают в туалет - бум-бум. Характер этой семьи еще можно понять из того, что старшая дочь несколько раз умышленно стала на нас кашлять в лицо, выдавливая кашель, типа для того, чтобы испугались заразиться от нее короновирусом. Вот вам. Они дали понять, что им на других наплевать, как им. Будут делать все им захочется, ни с кем не считаясь.