Что такое гемморой? А гемморой в ремонте? А такой, который самый тухлый и непонятный? Это выбор цвета стен. То, что в дизайн-проекте, на рендерах сомтрится классно (сливочно-белый), но в реальной краске желтит. Моим домашним желтизна в цветах не нравится. Значит что? Правильно, начинаем долго и нудно подбирать цвет. Для меня это мука, поскольку там решения не инженерные, а утонченно-эмоциональные. Кроме того, я, как настоящий мужчина различаю только 16 цветов, а не 16000 оттенков только белого цвета.
Вот, на фотографии разные варианты цветов. Красным обведен вариант, который был в дизайн-проекте. Но нужен белый с уклоном в голубой или розовый :) В общем, жду, когда во вселенной сойдутся все цвета и звезды.
А мне милее инженерные решения. Продолжаю делать свет, сегодня уже все финально сделал в санузлах. Поскольку все провода одинаковые, что 220, что низковольтные, я стал их обозначать ярлыками, напечатенными на принтере, и затем обжатыми прозрачной термоусадкой с клеем. А чтобы отличить 220 Вольт от низковольтки, и обозначить "плюс" для правильой полярности светодиодов, на белый проводник (фазу) одеваю красную термоусадку.