Здравствуйте , недавно переехал в 5 этажку где родители сделали ремонт(пол , потолки , стены) Проживаю на 2 этаже Когда то здесь жил в 2017 году пару лет и шума не было вообще. Я уверен что это из-за нашего ремонта. В общем шумы разные Во-первых шумы постоянно с улицы с подъезда усиленные. Во-вторых шум с улицы от проезжающих машин сильный Сверху слышен только сильный топот (детей) , а снизу или не пойми откуда , если лежать на кровати , да и просто стоять слышны звуки телевизоры типо Зз-Бз-ЗЗ-бз Когда проезжают машины кажется что падает самолет в дом и есть как будто какие то вибрации которые передаются.
Что я заметил 1.Я думал сначала что это шум от соседки , но я с ней пообщался и как оказалось у неё телевизор вообще в другой комнате , еще ночью я ради прикола когда слышал телевизор отключил узо и прослушал её комнату и по прежнему слышал телевизор , то есть стена которая прилагается к её части комнаты передает звуки сверху или снизу 2.Другая часть стены за которой мой коридор ванная , в этой стене есть какая то выпуклость которая проходит по вертикали от верха до низа, через неё отчетливо слышны звуки подъезда , когда например открывают двери люди или ходят , так же вроде как телевизор , если постучать по этой стенке у неё отличительный пустой звук 3.Из чего состоит потолок натяжной я не знаю , но дам скрин , правда у меня плохое качество на телефоне и стену тоже отмечу на скрине от которой идет пустой звук, что можно вообще сделать. если это хотя бы потолки или это стена я был бы очень рад, потому что я готов снять нахрен эти потолки и сделать со стеной что потребуется, плохо будет если это всё от пола , но что вряд ли судя по симптомам
Вроде всё что можно сфоткал , все подозрительные места..