BV написал: Про курицу - хорошо, явных оснований нет. Посмотрим дальше.
Дальше то понятно. Смотреть нечего.
05.04.2023 в 19:14:47
BV написал: Про курицу - хорошо, явных оснований нет. Посмотрим дальше.
Дальше то понятно. Смотреть нечего.
05.04.2023 в 19:21:08
05.04.2023 в 19:28:18
Уважаемые эксперты, вы в своем репертуаре, продолжайте, очень любопытно это наблюдать))) Правда, готовность в интернете хамить в адрес людей, которые этого не заслужили, совсем некоторых из вас не красит. Но вы так привыкли, я понимаю, ведь в интернете легко быть главным))
Инженер просто могла от меня отмахнуться, согласовать отключение на пару часов и отправить в кассу, чтобы оплатил перекрытие стояка и больше о себе не напоминал. Она же заморочилась, сама пошла в подвал, сама отзвонилась и сообщила о том, что планирует делать. Совсем тормозов у вас нет. Один человек под ником Интер только нашелся.
Больше ничего не спрашиваю. Не ради вас, но ради тех, кто тоже с подобным столкнется и в поисках наткнется на эту тему, не заброшу её и опишу итоги. Адекватным спасибо за мнения.
05.04.2023 в 19:32:01
BV написал: Inter, то есть делать тетка ничего не будет? ;)
Вы же описали предполагаемый сценарий, я подтвердил. Тетка там или мужик-результат один... но вот с теткой есть шанс проявить инициативу и чего-то добиться.
05.04.2023 в 19:36:25
Inter написал:
BV написал: Inter, то есть делать тетка ничего не будет? ;)
Вы же описали предполагаемый сценарий, я подтвердил. Тетка там или мужик-результат один... но вот с теткой есть шанс проявить инициативу и чего-то добиться.
Inter, согласен. Просто есть опыт как это начинается и чем заканчивается. Но вдруг.
05.04.2023 в 19:37:47
Она же заморочилась, сама пошла в подвал, сама отзвонилась и сообщила о том, что планирует делать.
Это конечно тайна...
05.04.2023 в 19:48:07
mrk.shb написал: Один человек
Я просто не понял-зачем BV повёлся на провокацию гаденыша, вот и заступился за человека, пока что не заслужившего такого. На общем фоне, имеется в виду, не заслужившего. Так то, вполне можно обвинить её в состоянии СО, за которое она отвечает. Но это всех ГИ тогда тоже надо "к той же стенке". Поговорите с ней о перспективах балансировки стояков, а то заменит старые вентили (предположительно) на Шаровые Краны.
05.04.2023 в 20:25:12
Перепада давления нет, а радиатор прогрет равномерно, и даже не чугун Вот, а дьявол как всегда кроется в деталях. Чему равна цена такого прогрева - тут явно указывает эта же самая термограмма, она практически вся равномеро жёлтая, а это значит, что данная батарея всего лишь умеренно прогрета, но никак она по спектру не горячая! И какое тогда преимущество такая жёлтая равномерность в итоге даёт, если ещё и стояк при таком реверсе потока в циркуляции явно быстрее по скорости не становится? Да пусть лучше из этого числа секций радиатора при нижнем подключении максимально будут прогреты всего первых 4-ри, а последние две остануться на умеренном подхвате (в ожидании повышенной циркуляции до лучших времён - как сейсас в весенний сезон, когда многие батареи термоголовками почти заперты), а в общем итоге от первых 4-х максимально прогретых и конвекционная отдача станет выше, и стояк по скорости циркуляции из-за линейности подачи не станет унылым.
05.04.2023 в 20:41:52
Я так и не услышал обоснований про курицу. Да какие ещё нужны обоснования? У них же в УК всё как под копирку, пока страждущий клиент с ними о своих проблемах разговаривает, они там готовы покладисто наобешать ему в три короба, а по факту они забудут про этот разговор за пару дней, потому как число таких неблагоприятных обращений от граждан у них там не поддаётся подсчёту.
05.04.2023 в 20:55:29
то есть делать тетка ничего не будет? Да, любые обещания со стороны УК - это чтоб спустить накал страстей на тормозах, здесь и сейчас. А дальше - "будет новый день и новый хлеб".
05.04.2023 в 21:04:26
не заброшу её и опишу итоги Очень надеемя, только уже известно, что с сохранённым байпасом проблема не рассосётся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу